No.7691 鈴茄さんの作品 投稿日時:2004/3/16 0:30:54
![]() |
こんばんわ。 お久しぶりな鈴茄です。 約1ヶ月はきてないかなぁ。とおもいます。 もうすぐ卒業なので・・・・・。 色々と無駄に大変で・・。 しかも夜おそくにこんなグロぃ絵描いてごめんなさい;:久しぶりなのに画力あがってなぃんです。 目がちょっときついかもしれませんが、 目に目をとうさぬ事をねがいます。((笑)) では、また来ますvお邪魔しました。
鈴茄久しぶり!!! 可愛いお姉さんて感じだね!!惚れ惚れ〜〜/// あっ!!リクのつかさちゃん(リクくれたの鈴茄だよね?)描いたよ〜〜♪よかったら見てね^^
久しぶりー☆ またまたこんな可愛い鈴茄の絵見れるなんて嬉しいよ♪ ピンクで可愛い(^Å^) 目もキラキラしてるね!綺麗vv
鈴茄〜久しぶりだねっっ かわいいよぉ!!!何だか前と変わっているような気が…ずっと見てなかったからかな?? 髪の塗り方が上手い!!!久しぶりに鈴茄の絵が見れて うれしいよぉ^^
鈴茄久しぶりっ!!また会えて嬉しいよーvv 何か絵柄変わった??すっごいカワイーvvv 色塗りもキレイ!!背景もピンクで可愛いw
鈴茄vv(呼びタメしちゃうよ^0^ 久しぶりだね^^ 描き方変えた?なんか又画力UPしたよね?凄すぎ!! 背景の○もィィカンジだし! 瞳綺麗だ〜vv 私は呼びタメOKなのでv では〜
色鮮やかで綺麗ですねv こういう色使いできる方は羨ましいです(溜息 ポーズとかも女の子らしさを感じていいですねv
髪が私的に好きですvv ピンとピアスがおそろいでかわいいですね!! 目大丈夫ですよ!!(みちゃいました) 全然OKで、問題ないです!
とても綺麗な絵ですね♪ 女の子の目がキラキラと輝いているようで 素敵です!! 今はやりのぉ姉系ですか??? 私もこんな服ほしいです・・・!! |