No.7692 華月さんの作品 投稿日時:2004/3/16 0:45:46
![]() |
こんばんわ。今日・・いや、昨日は卒業式でしたー。 全然絵と無関係ですが・・・。 何か小悪魔っぽいのが描きたかったんです。身長低めを希望(笑 あー・・やっぱり最後にかけた黒フィルターがものすごく余計だったみたいです・・! 髪の毛がぼこぼこに・・・・(汗 前回の絵にレス下さった方々、どうも有難う御座いましたっ!!!嬉しすぎでどうにかなりそうなほどです!(ェ
こんにちわvvv 素敵です^^子悪魔ですね!!! いたずら好きって感じで。背景も凝ってますねっっ いい雰囲気が出てると思います!!!
わぁー!小悪魔さんな感じ出てます♪ 舌出してるところがそれっぽさUPですねっ!! 背景と服の柄が同じでカッコイイですw
初めましてv青龍という奴でして。。。 かッ、可愛い!!惚れt(強制終了 背景がなんというか・・・不思議なカンジですよね。綺麗ですよ〜>< 表情も最高です!! では〜
色使い凄く好みですーv 舌を出しているところとか凄く 好きですvv(萌 小悪魔的ないたずらっぽさが伝わってきます。
黒と赤っていいですよね!!(私的に好きなのです) こういう絵大好きですvvv 子悪魔っぽさ、ちゃんとでてますvv 髪そこまで気になるほどじゃないので大丈夫だとおもいますよ?
おぉ〜〜〜〜w かっこいい絵だよww すっごいVv絵柄もイイネww 小悪魔ちゃんって感じww
小悪魔しゃん…!とってもステキです>< ペ○ちゃん風な舌だしというのが好きなので、 見た瞬間レスボタン押してました(笑) 結わいた髪とか背景とかも、雰囲気出てて良いですねv |