No.7693 春日 聖さんの作品 投稿日時:2004/3/16 2:45:28
![]() |
いつの間にやら日付が変わりもうこんな時間です^^; 日曜日卒業式でした☆みんな泣いてる中なぜか私は笑顔・・・どういう神経してんだって感じですね。。 午前中に式が終わりみんなでお昼を済ませた後、サッカーをしました^^この絵はそのときの絵です。ほんとにみんなこんな格好でしたんですよ!Tシャツは美術で作った(正確には買ってきたTシャツにオリジナルの絵とかロゴを描いたんです^^)のですvv男子がやってたの真似しました!! ほんとはもっと楽しそうなはしゃいだ感じの絵にするつもりだったのですがモデル(友達)が美人さん過ぎるので綺麗に描かねばっっ!!と思って描いたら違う感じになってしまったのですUuそしてどう考えてもゴールの位置おかしいだろうとお思いでしょうが、違うんです!!男子が横で同じようにサッカーやっててそのゴールなのです>< ああUuなんか言い訳にしか聞こえないですね・・・ とにかくこのときは凄く楽しかったです☆ でわっ長々と失礼しました+++
ぬわー!!!! やーマジ凄いよ!聖チャン君はvv この絵のぼやけた感が素敵だ・・(~∀~) ってか友達美人サンなのね★ こんなキレイな友達だなんて羨ましい!笑 本当サッカーしてるって感じするね♪ 背景校庭だよね?? すっごく上手い! うちは昼ご飯食べたらケーキ貰って帰ったよ☆彡
聖さん、こんにちわー!卒業おめでとうございますv わー、綺麗な水彩ですね!!こんな大きなサイズで背景までこんなに綺麗に塗れるなんて・・! 髪の毛もすごく綺麗ですね〜vv お友達美人さんです!
聖〜〜めっちゃ上手い!!!あっ卒業おめでとっっ 綺麗な人だねぇ^^こんな素敵な人が描けるなんて凄いよ〜〜 色塗りも上手い!!!グランドの色とか…味が出てる!!
凄い聖ぃ〜vvvマジで凄いよ!! この女の子モデルが友達なんだねっ!すっごい美人サンだぁぁーっっ!!! 色塗りすっごい綺麗vvv聖の絵はホント美麗だよ☆☆ デッサンも全然いいし、最高だよーーーっ!!! はっ!!あまりの感動で・・卒業おめでとう***
うわぁ〜お!! 聖のこんなデッカイ絵が見れて幸せなさくですた・・・。 ってかすご〜!! 細かい!! 女の子美人サン〜Vv 聖もこんな風なステキな美少女なのかしら・・・。(妄想 背景もキレイだしソフフォいいよ〜☆ でわ〜w
聖〜〜v(呼びタメしちゃいます☆ 凄い!!綺麗!!いや、もう言葉が足りませんなぁ・・。(誰 表情がイイ!!生きてるよ!! 色塗り綺麗だし・・・・v(いつも短所探すのに大変なくらい綺麗な絵だよね〜v←いつも短所探してんの? 服細かいv尊敬だ〜〜〜〜>< でゎv
わわっ!流石聖さん! 水彩使い見習いたいです(尊敬 ぼやけた感じも凄くいいです! 背景のグラウンドもマッチしていて もう本当に凄いの一言です・・・(惚
わー美しいーー!! ていうか本当聖さんの水彩使いには惚れ惚れです、すごく綺麗で。 髪とか服とか背景とか…全て美しいー! うちのクラスは卒業式の後バーベキューしました(誰も聞いちゃいない)
久しぶりだねv リクしたつかさちゃん見たよ>< 可愛かったぁ^^ さすが聖だねv 魅力的な女の子だぁ〜!可愛いよ!! 男の子も上手いよv
わわ! すごく素敵ないらすとですッ!! 水彩の使い方が上手でうらやましいです・・・(っていうか見習わなければ; 一つの絵に二人の人物が描けるなんて凄いですー! 構図も難しそうなのによく描けていると思いますッ!! 尊敬します!!
聖〜〜!!やっぱすごいね!!上手いね!! 尊敬しちゃいますよ>< 私は昨日卒業式で、今日・・・合格発表(公立)でした。 なんとか(?)合格しましたが・・・汗 この絵の雰囲気が好きvvvvv そして右の子美人☆ミ サッカーいいですね〜。こっちは解け始めの雪なので、 やりたくても出来ないのです(泣)サッカー好きなのに・・・
聖〜〜〜〜w すっごい上手いねww 卒業式笑顔・・・・・、いいね♪(イイノか) サッカーしてるとことに見えるよww 背景とかも綺麗〜@@
ぐをっつ!凄く上手すぎだよぉ!! 美人さんだよぉ!すんごく!いいねぇ〜 私の友達も美人さんなんだけど すごいキャラクターのもちぬしで・・ それじゃぁねぇ^^ |