No.7694 ハチ公(元・蓮)さんの作品 投稿日時:2004/3/16 15:06:32
![]() |
こんにちわvvv この前は無事卒業できましたが… 今日は高校の合格発表でした…。最初は無い!!!と思っていたのですが 見ている課が違っていたんです 笑”一応、合格しました 今回はスヌーピーを描きました^^ちなみに 前の干支攻めの続きです。戌年ってことで…。
ハチ〜vv 合格おめでと☆☆ スヌーピーめっちゃ可愛い(^∀^) ハチはキャラクター描くの上手だね♪ 私が描けばバランス崩れまくっちゃうから羨ましい!
ハチ〜w合格したんだね!おめでとう☆ ハチの干支攻め復活っっ!!戌だねvvv スヌーピーめっちゃカワイイ!!!凄いー(>v<)
ハチ〜! 合格おめでと〜vv ってかスヌーピーだね! めっさかわいいvv 影のつけ方もうまい〜Vv でわ〜w
ハチさん、合格おめでとうございます!! てか、スヌーピー可愛すぎですよ!!いや、もう似すぎ・・・。可愛いんだよ!!(何コイツ 目が・・目が・・・・vv(何 なんか一方的レス失礼致しました〜〜><; では〜
はわーvv スヌーピー可愛いです(惚 帽子とか凄く好きですっっ!! 後、合格おめでとうございますー**
わースヌーピー!!ラブリー!! あー可愛いです色もなんかスヌーピーって感じで。 ていうか線の感じとかそのまんまで…。 合格おめでとうございました!!!
久しぶり〜! 合格おめでとうv スヌーピー可愛いねぇvv あたしなんてキャラクター苦手だから羨ましい>< これからもよろしくねv
すごく可愛いです! 「合格しました」の文字をもっているというか(?)そんなところが可愛らしいvv スヌーピーもそっくりですv上手ですー。 表情可愛いですvv 合格おめでとうございますー!^^
ハチ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!! スヌーピー上手っ!!!!! 保存してもいい?? スヌーピーって戌だったか・・・・;;忘れてた(ぉぃ 合格おめでとwwパチパチパチパチパチ++++
合格おめでとうございますvvv 私も高校合格しましたぁ! あれほど嬉しいことはないですね! 番号何度もたしかめちゃいましたよ。 スヌーピーがとてもかわいい!!てか似てる! うまくて羨ましいです>< 赤い帽子がまたかわいいですvv
スヌーピーだぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!! 似てる!!可愛い!!!!卒業オメッッッ!!!!! 合格もっとオメッッッ!!!!! はやぁ〜〜なんだかとても妙なテンションでゴメンナサイUu でわでわ+++
ハチぃ〜w合格おめでとうネェ! SNOOPY超似てるよぉ!!! 本当にマジにスゴスギだヨォ〜!! 色の塗り方も凄い上手いしさぁww それじゃぁねぇ!!!
★ユカ★ ありがとぉ〜〜ようやく合格できたよ!!!一応、第一志望の高校なんだ♪ キャラ描くの上手い??きっと…いやっ絶対キャラしか 描けないんだよ>< これがショックでねぇぇ 私はユカの方が羨ましいよ!!!めっちゃかわいい子が描けちゃって!!! ★果林★ 干支攻め復活!!!かな…時々お休みしながら描くから〜〜 いつ終わるのかが心配…全部描き終えるかな?? めっちゃかわいい!!!そんなうれしいよぉ ありがとねっっ〜果林の絵の方がめっちゃ可愛い^^ ★さく★ 微妙にお久しぶり♪コメありがとねっっ 影のつけ方上手いのか??これは考えずに適当に、やってしまったのだよ!!! でも、うれしいよ^^さくにそんな事、言われるのが!! ★青龍さん★ おもしろい素敵レスありがとうございます〜〜 今にも青龍さんの声が聴こえてきそうな感じでした(意味不明 目を気に入ってくれたらしく、うれしいです^^ 一方的ではないですよぉ!!とてもうれしかったです ★柚上さん★ ありがとうございます!!!無事合格することが出来ました〜〜 帽子好みですか??スヌーピーってこんな感じの帽子が似合ってますよねっっ 良く絵とかで描いてあるのみてたんですよ!!! で、描いて見たいなぁ…と思いまして^^ ★空子さん★ 線がスヌーピーって感じですか??それは、うれしいお言葉ですた ありがとうございます。感動です(泣っっ あのぉ…私の国語力がないせいなのですが…お名前の 名字の方は何と読むのですか??すみません>< ★鈴茄★ 久しぶりだねっっコメありがとう!!! キャラクター絶対、鈴茄の描く方が上手に決まってるよ〜〜 私なんか、まだまだ修行中の身だしね…。もっと頑張らないと!!! こちらこそ〜〜これからもよろしくね ★依都さん★ そうです!!!これは合格の文字を持っているようにしてみたんですけど…投稿してみたら 全然わかりませんねっ。早くきずけよって感じで… でも気づいてもらえてうれしいです!!! ありごとうございます^^ ★みずほ★ みずほも素敵レスありがとう!!! 保存!!!???保存してくれるの??もうドンドンしちゃって^^めっちゃうれしいよ〜〜 スヌーピー犬なんだよねっっ。私、時々プーさんが熊だってこと忘れちゃうよ(←馬鹿 合格できて良かったよ!!ありがとうねぇ ★瑠依さん★ 瑠依さんも合格おめでとうございます!!!うれしいですね^^ 私も番号何度も確かめました!!!間違っているのではないかと…。でも、一安心ですね 似てるなんてうれしいです!!!ありがとうです ★聖★ 似てるしかわいいとは!!!私のは勿体無いお言葉だよ しかも聖から言われるなんて…めっちゃうれしいよぉ 聖も合格&卒業オメッッッッ!!! 合格は、かなり前だけどね^^; ★葵★ 葵〜〜ありがとう!!! マジに凄すぎとは…葵レスをする人見違えてるのではないか?? 色塗りも上手いとは!!!そんなこと言われると 調子にのちゃうよ^^ |