No.7696 籠野空子さんの作品 投稿日時:2004/3/16 18:42:44
![]() |
もうすぐ春の選抜高校野球始まるのが嬉しいです。 サッカー観戦も楽しいけれど野球観戦のほうが好きです。うーんでもやっぱ両方好きです。 金属バットが金属バットに 見 え な い あたりさすが私!って褒めたくなります自分を…(´、ゝ`) 自分で言うのもあれだけどうしろのグラデが結構気に入ってたりしちゃいます。 あれ、もしかしてもしかしなくても目に悪い色?
レスお待ちしてました(笑 あざやかな色のグラデーション綺麗です* 構図も凄く上手くて尊敬です! 男の子も格好良くていいです!!
おー!!さすが籠野サンって感じの色遣いですね++ カラフルで素敵ですvv 金髪でユニフォーム着てるあたりがナイスです! 高校野球面白いですよね(^∀^) 去年は私の県がベスト8にまで勝ち進んだので応援してました☆
初めましてv 色鮮やかですねぇ〜! とても綺麗です!グラデ(?)も綺麗ですvv POP系でとても素敵ですよ><
レインボーですごく明るい感じのイラストですねv トーンの使い方も尊敬です。 色鮮やかという感じで・・・ 金髪の男の子がカッコいいですねー! 構図とか色の使い方とか本当に尊敬ですv
わーわー!!野球少年!!って感じですねvvv この男の子はホントに野球が好きなんだなぁ・・って伝わってきます^^ 走ってる・・・ステキです!!キャーッ(暴走) 背景グラデとってもキレイですねvvvカラフルで明るくて凄くいいですw
初めまして、青龍と申します☆ うっわ!!(何。 なんか(?)格好イイ!!輝いてます!! 青春真っ盛りってカンジが素敵v 色塗り・・・色使いが素敵ですね^^ 見習わなくては・・・; では〜^^
本当に後ろのグラデき綺麗ですvv 金属バットにちゃんと見えますよ〜!! なにげに、中に着ているTシャツ(?)が好きですv てか全体的に好きですvvv
初めまして。ハチと申します 私の絵にレスありがとうございます^^ 野球すきなんですねっっ〜私はサッカー観戦が大好きです とても好きだということが絵に表れてて、素敵です 背景のグラデーションも綺麗ですね
きゃっっ///私こういう絵好きです〜〜vv 色使いすごくいいです!!グラデなんてもう最高ですよ(惚 でわっ+++
うわぁ〜wとっても凄いです! 色の塗り方が凄く綺麗で本当に 憧れますwグラデもとっても素敵で 好きです!バットも全然上手いですし 本当に尊敬します!!
こんにちわー籠野さん! センスのある絵ですねー。 ポップな感じで可愛らしくてすっごく素敵ですv 後ろのグラデも綺麗ですvv
わーい!籠野さんの素敵絵発見! スクロールしてよかった!(爆) ゲンキで可愛い少年に、生唾ゴクリです(危) グラデもこまかくて、とってもきれいです〜vv 相変わらずのハイセンス絵を拝見できて、うれしいっす♪ ああ。。。かわいいかわいいかわ(略) 去年の高校野球は、ウチの高校の野球応援にいって、 ゆきはかなり号泣でした。(笑) 高校球児SAIKOU!!(ぇ
こんばんわ籠野さん!おいしそうな色合いでぜんぜん目に悪くないですよ!暖色と寒色のコラボレーションがすごいいいの元気さがあらわれてて勢いあるのほれるから。籠野さんの塗る肌がいつもすきなのでこのトーンで塗る技術がもうストーカー殺人おかしちゃう人間の心理の一歩手前くらいですはあはあ(救急車と警察どっちよぼう)野球は父親と弟が熱狂的すぎておいおいこいつら今日もテレビ独占かよってそばでちらちらみている程度なのですがきらいじゃないです高校野球とか同い年の子が一所懸命にたたかう姿みてるとうあーがんばれよ!ってどきどきするからあれ結構はまってる…のか…。
元気元気元気元気!!! 思わず叫びたくなりました! 素敵すぎ! っていうか、背景の美味しそうな色に一途理してしまいました…vv 金髪の少年の元気よさ、Tシャツのセンスも素晴らしい! 見ていてホントに元気になっちゃうイラストですね! ブラボー!
わあぁぁ、素敵絵発見・・・!! 色使いとか、ポップでカラフルでとても好みです〜っ。 金髪短髪少年も好みです(笑) 沢山の色を使っているのに、全部違和感無く綺麗に纏まっていて、センスも溢れてて本当大好きですっ! |