No.7697 春奈さんの作品 投稿日時:2004/3/16 19:06:32
![]() |
めっちゃお久し振りデスvvv 春奈デス★(覚えてる??? おひさに絵かいたら変になってしまった・・・(泣) いよいよ明後日ゎ卒業式・・・。・゚゚・(>_<)・゚゚・。 まじ悲しいデス・・・・。 でゎまた卒業式が終ったらきま〜すvvv
春奈^^ これうちらの行く学校の制服みたいだねv 相変わらず上手いねvv
春奈ぁ〜!!お久しぶりvvv私のこと覚えてるかな?? しばらく見ない間に、何か画力が更にUPしてるような・・!! 背景可愛いーv 鈴茄のレス見ると・・2人が行く学校の制服みたいなのかな? セーラーなんだね!?いいなぁー><
春奈サン、初めましてv 青龍というヤツです。 女のコ可愛いですね〜v笑顔が・・・・v(何 背景もイイです!!制服も細かいですね〜。 明後日は卒業式なんですか?私の学校は先週の土曜日に終りました〜。なので私は卒業生・・・。(←私が卒業したんですね。。 私は呼びタメOKなので、気軽に呼んで下さいv では〜^^
かわいい>< こういう絵もいいですね!!!私好きです。 背景にある○がいいなぁと思いましたvv 制服のいろが好きですvvv
春奈〜♪ はぅわっ!?この名前では初だね。モト☆★☆だょ!!これからは「なつ」として宜しくネ♪ おわー。春奈の絵オヒサだー!! やっぱかわゆいねぇ。羨ましいvvv ポップな色合いもイイねっ☆さっすが春奈!!! でわでわww
春奈〜〜久しぶりだねっっ ハチだよ!!! 春奈が居ない間に…帰って来ましたぁ^^ また春奈の絵が見れちゃってうれしいよぉ〜〜 今回の絵も女の子らしくてかわいいよ これからもよろしくね
春奈〜wご無沙汰振りだぁねぇ! 春奈の可愛い絵が見れて私は幸せだヨォ! 卒業なんだぁJJ私も来年は卒業だよ 背景が凄くすてきだぁねぇ!! また描いてネェ!!
○●鈴茄●○ うん!そうダヨvvv 私らがいく中学の制服だよ〜(≧∇≦) でも、明日デ小学校はおしまいかぁ〜(泣) でもガンバロ! ○●果林●○ 久し振り―vvvもち覚えてるョ! (忘れるわけないじゃん〜(^o^)/♪ 画力UPしてないと思うヨ・・・・。 背景ゎ力いれた〜! ○●青龍s●○ 初めまして☆ 笑顔イイですか???まじありがとうぅvvv もう、明日ゎ卒業なんデ泣きたいです・・・・(泣) 呼びタメOKなんですか?? じゃぁ青龍って呼ぶね〜vvv 私のことゎ春奈って呼んでネ〜!!! ○●麻丘s●○ 好きデスか??? ホントありがとうございマスvvv 背景の○最近はまってるんです! ありがとネ〜! ○●なつ●○ おう!なつに変わったんだね〜! じゃぁ今度からゎなつって呼ぶね〜! てか、おひさやネ〜(≧∇≦) あと、ぜんぜん可愛くないよ!(まじありえんから・・。 ○●ハチ●○ ハチゎまじ久やね〜!!! うれしいの?!ありがとう!!! 女の子らしい?サンキュー(^o^)/♪ これからもよろしくネ〜♪ ○●葵●○ 久〜〜〜vvv 幸せなの??!私も葵の絵みたけどめっちゃ 上手かった〜! うん!卒業式明日なんだよ・・・・・・(泣)(泣)(泣) |