No.7698 苺vさんの作品 投稿日時:2004/3/16 20:56:40
![]() |
最近はだんだんと暖かくなってきましたねぇ。 東京の方ではもぅ桜が咲いてしまうとかなんとか・・・。 でもやっぱり卒業式や入学式に咲いていてほしいです よねぇ? さてさて今回の絵は・・・失敗しました・・(泣 途中までうまくいったんですけど色塗りで・・・。 なので○と・でカバーしました!(爆 ないしょですよvV(ぇ
わ〜〜〜!!素敵な絵ですね〜!! 上手くてうらやましいですvvvv wordもいい感じで絵とマッチしていますよ。
初めまして、青龍という者ですv うゎ〜vモノクロ素敵です>< ○も綺麗だし、何より表情が・・・vv 詩も身にしみますよ・・・!! 凄いです。尊敬します!! では〜v
苺さぁーん!!キレイなお嬢さんですねvvv 色塗りで失敗・・??全然そんな感じしませんよぉ〜!! お顔立ちが優しそうで素敵ですvv ○も・もキレイです☆シンプルで凄くいいですw 最近暖かいですよねw雪溶けてきましたv(北海道です) 今日の除雪当番も無かったvvv
こんばんわvvv いつもながら素敵です〜〜〜 清楚なお嬢さんって感じで…見つめられると私が恥ずかしいです(←ばか 卒業って寂しいですよねっっ、友達とサヨナラしないといけないし 嬉しいけれど悲しいです
お久しぶりですv モノクロで素敵絵が綺麗にかけててすごいですv 髪の毛とかも綺麗ですv
ご無沙汰しています!!うわぁ! 凄い可愛い女の子ですネェ!!愛らしいです 女の子の表情も大人っぽくていいです! モノクロなのもすてきですよぉ! それではぁ!!
モノクロで、少し寂しげな、少し大人びた。 そんな雰囲気がとても素敵です。 モノクロの中で光る眼と水野底から湧きあがった泡のような効果がとっても印象的で、綺麗ですね! |