No.7699 蘭世(妹と共に使用中)さんの作品 投稿日時:2004/3/16 21:41:35
![]() |
こんばんは☆私のことを覚えている方いらっしゃるでしょうか??? 今回の絵は時間があまりなかったため簡単に描かしていただきました。お目汚し失礼しました><
こんばんはwもちろん覚えてます!私の方が覚えられてないかと・・・(汗) 色塗りキレイですvvv特に髪の毛が!!ふっくら感が出てて凄いです!! トーンも色んな柄で可愛いですw
上手いですね(^^) トーンのグラデが綺麗ですvv 色塗りも上手くて羨ましいです(^^)vv 春がきた・・・というのがツボですw
初めまして。青龍といいます♪ 笑顔がこれまた素敵な方ですね〜v トーンを何回も重ねているトコロも素敵ですv そういや、この前まで肌寒かったのにこの頃暖かいですね。もう春ですね・・・(と、身にしみました。。 瞳が綺麗です>< では〜
お久しぶりです(一方的に; 今回は今までと違って、何というか立体感があるというか… すみません><とても素敵な絵なんですけれども 私の国語力が不十分で。意味のわからないコメントになってしまいました。 すみませ〜ん…
こんばんはv 覚えていますよvv これまた素敵なイラストがぁ!!! 髪の毛なんか影とか見分けがつくように描けてるなんてすごいですv
憶えていますともっっっ!!! 今回のはいつものと違ってほんわかした色付けですねvv そしてグラデトーンも上手いです〜〜私のとは段違いで・・・・ でわ、また蘭世さんの素敵絵が見れるのを楽しみにしてます〜〜+++
くっきりはっきり覚えています!! 蘭世サマの絵を見れるなんて幸せです! 短時間で描かれたのにこんなに上手いって すごすぎですよぉ!見習いたいです! トーンの使い方も凄く上手いです! |