No.7700 麻丘 瑠依さんの作品 投稿日時:2004/3/16 21:44:21
![]() |
卒業する(した)人、何かに合格した人、 その他おめでたいことがあった人(誕生日とか) みんな、 ★☆オメデトウ☆★ そんな人にこの絵あげますvv(いらないって・・・) 今日は私いいことばかりだったので、みんなを 祝ってあげたいと思って・・・。 この絵はいつもと描きかたを変えてみました☆ どうでしょうか??筆ペンで描いたようにしたかったのです(汗 リク募集中です。遅くなったりとかあると思うんですが、 きちんと描くんでありましたらどうぞvv
瑠依さんーvカッコイイです!! 筆ペンで描いたような感じしますよvv シンプルでいいですwこういう絵好きですvvv
初めまして★青龍という奴です。 格好イイ〜〜〜vv一目惚れしてしまいましたよ!! タッチが素敵ですね!!もう尊敬しますよ!! 私は合格・卒業、どっちも味わった(?)奴なんですよ〜。なので、この言葉は嬉しいですね♪ ピンクに灰色がこれまたイイ色合いv そして白い文字もvvv では〜@
初めましてv 鈴茄と言う者です。 ピンク&灰色でシンプルですねぇv あたし、シンプルな絵苦手なんでちゃんとコツをつかんで描けていて羨ましいです。 では失礼しました。 ((この前は素敵レスありがとうございました))
こんばんわ^^ハチと申します!!! 私も合格したので…この絵〜頂いちゃいますねっっ うれしいです。こんな素敵絵!!筆って感じしますし 瑠依さんも合格おめでとうございます〜〜
瑠依〜〜vv 私卒業しました!!(中学を)合格しました!!(高校を) え!?もらっちゃっていいの? わーい^^ 主線のみでいいよ!!上手いよ!!! 流石♪でわでわ+++
うをぉ!こんにちは葵です! 凄いのですがぁ凄いのですがぁ! 筆ペンで書いたみたいに本当になってます! 素敵ですぅよぉ!絵の感じも変わってて 凄くいいですヨォ!! |