No.7701 鈴茄さんの作品 投稿日時:2004/3/16 23:18:50
![]() |
こんばんはv前回コメントをくださった皆様ありがとうございました。素敵なコメントうれしかったです。 いやはや。またまた来ましたよぉvv 今回158KBいきましたぁ。重いですねぇ。 このコが来ている洋服はぁたしの卒業式の洋服なんですよvv グリッド使ってみましたv見えないかもしれませんが・・・・。((はっきり言って心配です。 また卒業式後に絵かきにきますv((ぇ ではでは。お邪魔しましたv
鈴茄〜〜キャーまた見れちゃったよぉ!!鈴茄の絵。 素敵だねっっ、色の塗り方とか…全てを見習いたい もう春…私、春大好きなんだよねぇ(聞いてない
鈴茄〜〜♪ 春だねぇ(しみじみ・・・ 髪の毛の色とかいい感じだよ〜〜〜 でわ〜〜〜+++
鈴茄〜〜〜〜〜vv 服可愛い!!いや、女のコも可愛いんだけど! 髪の毛の色がィィカンジだよ〜^0^ トーンも素敵!! ピース!!卒業式もピース!!で行ってネ^^(何 では〜
きゃぁwカワエェねぇ〜v もう春だよネェ〜早すぎだしねぇ この服も可愛いしいいですなぁw 髪の毛のかき方も超上手いし! それじゃぁねぇ〜!!
かぁわいい!! さすが鈴茄!卒業式が楽しみだね。
鈴茄〜〜〜っ!!!可愛い☆ 髪の塗り方&色いいよvvv この服鈴茄が卒業式に着る服なんだ??カワイイ♪
はらー、とっても可愛らしいですね! 元気いっぱい! という感じがとても素敵です! ちっちゃなみつあみと、赤のチェックのシャツが本当に元気印ですね! |