No.7702 サオさんの作品 投稿日時:2004/3/17 14:20:21
![]() |
1ヶ月くらい前に「M」という名前で書き込み させていただいたものです。改名して「サオ」に なりましたのでよろしくお願いいたします。 やらなきゃいけないことがあるときほど 面倒くさい絵を描きたくなってしまいます… 高校入学までの宿題とか宿題とか宿題とか笑 でもこういう和風テイストなイラストを 描くのは好きなので楽しかったです! それと、前回コメントくださった方々 ありがとうございました!レスしてなくてすいません; それでは!
初めまして!葵と申します! わわぁw私もこういう絵好きです〜はぃ 着物とか大好きなんですよ実は。。 絵がくっきりしていていいと思います 背景も素敵すぎです!!
初めまして★ カッコイイです!!着物とってもお上手ですねw しわや影もお上手です!!
初めまして。ハチと申します 何かも丁寧ですねっ^^しかも影のつけ方も上手い!! 正座??をしているところも素敵です!!! 背景は…赤い羽根ですか??とても綺麗です
初めましてv青龍といいますv うわ〜vv綺麗!!美人サンだvv 色塗り綺麗ですね!!上手すぎです!!尊敬しかない絵ですね。 私も和風絵(何その名前。)は好きなので、こんな素敵絵を見せて頂けて嬉しい限りです^^ では〜vv
うわーうわー!素敵な絵ですね! 和・色使い・着色全てがクリーンヒットです。 また素敵絵描いてくださいねv
すごく丁寧で、かっこいいですね! はじめまして、そーやです。 背景の深い色に赤がとても眼に焼きつきます。 着物がとっても綺麗です!
はじめまして。 すごく丁寧で美しいです!色合いがとても好きです。 なんか影の付け方に独特な感じがあってあーこうゆう影のつけ方もあるんだーなんて勉強させてもらいました(まぁ真似しようとしてもできないだろうけど) |