No.7704 さっちょんさんの作品 投稿日時:2004/3/17 15:35:30
![]() |
もうこんな時期なんですね〜^^ 卒業、入学おめでとうございます!! え?桜散りすぎ? ごもっとも…<(_肉_)>
わぁv凄いですねぇw桜いいです! 女の子も凄い新鮮なかんじがしていいです 笑顔も凄く好きです!! 絵もくっきりしていてすごいです! 色の塗り方とかも尊敬します!
はじめまして。麗といいます。 絵、とてもお上手ですね!見習いたいかぎりです。
こんにちはーw やっぱりさっちょんさんの色塗りはキレイですvvv 線もキレイで羨ましいです>< ウインクとっても可愛いです!!桜もステキですww
初めましてv 女のコ可愛い〜〜vvv 笑顔が素敵vv 桜が舞っているトコロがこれまた素敵だvv 肌の色の塗り方に惹かれマスv 全体的に色塗り綺麗ですね^^ 私は呼びタメOkなので♪ では〜^0^
さっちょんさん、お久しぶりです^^(一方的; えーっと、ワケありの件が終了したので帰ってきました 桜の花びら綺麗です!!!さっちょんさんらしいイラストですね これからもよろしくお願いします
はじめまして。 優蘭ともうします。 すばらしいですね。 色塗りなどもう見習いたい限りです! 桜もとても綺麗にかかれてますね。 すごすぎてびっくりです。Uu
さっちょんさん、お久しぶりですー!(またもや一方的。) もう。。。もう。。。まぶしい笑顔に打ち抜かれました・・・! かわいすぎですー!! こんな素敵な笑顔の女の子・・・描けるようになりたいです・・・ (↑いつも、なんだかニヒルな笑顔になってしまう。) 今の季節にぴったりの、素敵な絵ですね☆ 塗りが丁寧で・・・美しすぎて・・・ 髪のツヤが、ほんと尊敬もの・・・!(゜дÅ)ホロリ
おひさしぶりです! ほんとうにとってもとっても丁寧で、綺麗な画面にはもう、見とれずにはいられません! 脱帽!! 深いピンクの眼と髪の色の鮮やかさがとても爽やかで素敵です!
お久しぶりです(一方的に…) あぁもうさっちょんさんの描かれる線ってなんでこう美しいんですかー。 色とかもすごく華やかでいつも惚れ惚れさせていただいてます!! 桜の花びらちり過ぎなんてことないですよー!! 全然華やかで綺麗だと思います。
お久しぶりです(一方的…)☆ 女の子めちゃめちゃ可愛いです(~∀~) この笑顔が可愛過ぎて胸キュンですvv笑 さっちょんサンの絵はいつも丁寧で素敵です!
さっちょんさんの絵はいつ見ても美しい・・・!! 女の子の髪のグラデーション・・・ ほんとに綺麗です!! どうやったらそんなに綺麗に出来るのか・・ 不思議な気持ちでいっぱいです(++; 桜は散りすぎぐらいがいいと思いますよ(^^ かえって少ない方がさびしいのでは・・・? |