No.7706 葵(リク募集中ですさんの作品 投稿日時:2004/3/17 18:47:21
![]() |
えぇと一応天使だと思いますが 服の上から羽が生えてるなんて ありえないですよねぇ^^; また出直します(しなくて良い
やぁ〜vvvカワイイ!! 服の上から羽生えてたっていいじゃないかっ!!(ダレだよ)キレイだよ☆ 女の子めっちゃ可愛いvvv 背景も凄くセンスが溢れてるよ〜***
おおお〜!可愛いじゃないですか! 服の上からだろうが、頭の上からだろうが、おーるおっけーだと思います!(謎) いろんな色が混ざった羽が、とってもきれいですね☆ 背景や文字まで、細かいところいまでこだわったかんじが、とてもいいと思いますvv 青い髪に(*´ェ`*)ポッ(笑)
葵〜〜この前はモノクロだったけど今回はカラーだね^^ すっごく可愛いよぉ!!!天子の羽も、綺麗だし。 服にしわとかあってリアルだねぇ〜〜 背景にぼかしがかかってるのも素敵だよぉ
葵〜〜v(呼びタメするよ^0^ 綺麗!!細かい!! 表情がこれまた素敵な・・・!! 服細かい〜^^ 見習わなくては・・・; では^^
すごく鮮やかな色使いが、元気いっぱいでとっても可愛らしいです! 特に髪の色が素敵ですね! 主線が青い所も良い味が出ていると思います。 キチンと服も細かく描いていらして、 尊敬してしまいます!
こんな色使いがしてみたいです!!(柚上の第一声) 凄くシンプルで格好良くてもう本当素敵です!! 髪の光の入れ方とか綺麗ですね。
うをぉ!有難う御座います!! なんだか髪の毛が変な位置にあって おかしいなぁとか思っていたので こんな風に言ってもらえると すごく嬉しいです! 本当に本当に有難う御座いました! |