No.7709 由貴さんの作品 投稿日時:2004/3/17 21:21:10
![]() |
状況のわからない絵ですいません、すいません(゚ー゚;Aアセアセ 前の絵にコメントくださった方、本当にありがとうございます☆ そして、レスしきれなかったみなさん、ごめんなさい(つ(エ);`) なんかもう、ネタが浮かびません・・・ どなたか、リクくださるとうれしいです〜・・・ 表現力乏しいのですが・・・(笑) おねがいします(゚ー゚;Aアセアセ
おぉぉ!!?すっごいカッコイイです!! 光の入り方がキレイですvv色塗りもvvv 凄く個性溢れるイラストで尊敬ステキですvvv 何かCGっぽい感じでホントに綺麗です!!
由貴さんvvv こんばんわ^^ 今回も素敵な作品です!!!由貴さんのセンスが溢れているというか… ユーモアがあって素敵だと思います〜〜 私にはこんなセンスが無いので…。こんな絵が描けるなんて素晴らしいです あのっリクいいですか??元気な女の子を描いていただけますか??出来れば出いいので…
きゃ〜〜vv カッコイイ!!ぅん。カッコイイ!!最高です〜〜^^ 光がこれまた素敵な・・・!! 綺麗です〜>< 尊敬!!色塗り細かくて綺麗で・・・vv ではv
すごいですね!!! 光の感じが良いですねvv 独特の持ち味が出ていて素晴らしいです。
わあー!!お久しぶりです由貴さん!(一方的ですみません;) 塗りの美しさに思わず見惚れてしまいました・・v 彩色センスも流石だなあ、と思います(><) り、リクなんぞ希望して宜しいでしょうか・・(ドキドキ) 「女帝」をテーマにした感じの絵をお願いします。 もし、良ければでいいので・・; 久しぶりに由貴さんの絵を見れて幸せな未遊でしたw
箱舟 というタイトルにとても衝撃を受けました。 箱舟…!!素敵!! この女の子の身体のイラストに『箱舟』とつけるセンス! 素敵過ぎます!! 緑の深みのも圧倒されます! 白の主線が良い味出してますね!
わぁー由貴さん! とてもセンス溢れるイラストですね!! 色使いとか好きですvv タイトルと絵がマッチしていて 本当凄いです・・・(尊敬
わぁなんだかすごくセンスを感じます。 ていうかあぁー!こうゆう書き方もあるのか!なんて思ってしまいました。 センスのある光の入れ方とか深い緑と赤とか…あぁ本当すごいステキです。 タイトルもステキです。やっぱセンスのある人は発想が違います、尊敬です! |