No.7710 果林さんの作品 投稿日時:2004/3/18 0:16:22
![]() |
ちゃぁ→!!果林です!! 何の面白みも無い絵でごめんなさい。。 背景初グラデです!!変です。 英語はー・・ただ書きたかっただけなのであまりお気になさらず・・・。 昨日前髪切ったんですよっ!!・・切りすぎました(><;) 友達に「前髪切った?」と聞かれるたび「切りすぎたの!」と手で前髪隠しつつ過ごしました(笑) なので、この絵の子の前髪は私の・・より更に短いですが(私は眉毛ちょい上)そういう感じで。 ちなみに髪の長さも私くらいです。春休みに切りますっ!! では風呂入って寝ます!!(風呂遅い・・??)
果林〜〜こんばんわvvv いつもながら可愛い絵を描くねぇ^^前髪短いのも、私は素敵だと思うよ!!! 少し照れながら笑ってるのが可愛い〜〜〜 この女の子に惚れちゃうよぉ 背景のグラデともあってるよぉ
果林〜〜v(呼びタメしちゃうよ^0^ 女のコ可愛い〜〜vv素敵な笑顔vv 背景のグラデも綺麗vv 影のつけ方とかもう・・・プロ!?尊敬するよ〜! ではv
かわいらしい女の子だねvv 前髪短くともかわいいですよ!!! きっとこの絵のようにかわいいんでしょうね(^^) グラデ綺麗ですよ
わー果林vv可愛い女の子だねvv 背景のグラデ超うまい!! 前髪短いのも可愛いねvv私デコだから、前髪短いと目立つんだよね。でこっぱちが。 だから今前髪は切ってないね。あごくらいまであるよ。今。横に分けてるんだけどね。
グラデ綺麗〜! しかも初!すごいよ〜>< 前髪ぁたしもすっごいパッサリパッツンにきった事あるんだよぉ〜!!!((聞いてねぇよ。 春らしい可愛いイラストだね☆
可愛いですね! ほんとうにとってもキュート! 服装もとってもおしゃれで素敵だし、 女の子の表情がとても可愛らしいv 短めの前髪も元気さがあってとってもいいですね! 背景のオレンジグラデも元気印でとても良い感じです!
可愛いっっvv 前髪の短い子って好きです(惚 背景のグラデーションもいい感じです* 服も工夫されていて凄いです!!
わぁ可愛らしいですね!! 果林さんの描く女の子はいつもお洒落でその服のセンスにいつも惚れ惚れさせていただいてます!! うしろのグラデもすごく綺麗ですよー絵とマッチしていて可愛いです!!
うわぁ〜w可愛らしい女の子だぁねぇww 背景のグラデも超いいねぇ〜Vv 表情もすんごぉくいいしさぁ〜v 前髪も可愛いじゃんかぁい!髪長いんだねぇ! 私短いしさぁ(気が短いからか?
果林だ〜vv グラデ綺麗!オレンジで素敵! 女の子もめっちゃ可愛いよ〜^^ ちょっと生意気そうで。。。 果林の描く絵はいつも女の子らしいよね♪ |