No.7711 春日 聖さんの作品 投稿日時:2004/3/18 1:40:49
![]() |
こんばんは〜〜。 これまた雑・・・Uuコピーツールをこんな風に使ったのは初めてです(多分 ロゴには特に意味はないので無視しちゃってください^^; でわでわ〜〜+++
聖〜〜素敵!!!コピーをフル活用してるよぉ^^ こんな機能が使えて…私なんてやり方さえ知らないのに 笑” これは男の子だよねっっ〜〜めっちゃ細かく描いてあって綺麗だよ 文字も逆になってるんだね!!!
聖〜〜〜vv(呼びタメしちゃうよ^0^ うゎッッ。。格好イイ!! 素敵vv 流石聖〜〜vv最高!! 惚れる!!(ぇ。 鉛筆でここまで描けるなんて、レベルが違いすぎる・・・。 背景の青も素敵〜〜vv では〜^^
おぉ〜〜〜〜!!!! すごいです><すごいです>< コピーツールかぁ。私まだ使いこなせないんだよぅ。 だから、聖のこと尊敬〜〜〜vvvv 背景のブルーがいい><綺麗=3
うわわわっっ!!カッコイイ!!ステキ!! コピーも凄くいい感じだよvこんなにキレイに機能使いこなせてていいなぁー>< グラデも超キレイ!!細かいし・・私のとは大違いだ・・・。
わわわっ!さすが聖! コピーツール使いこなせてていいな〜!! 男の子細かい!こんなに丁寧にかけないなー。あたしは。
すごくかっこいいですね! 構図がとてもいい感じです! オレンジと緑の線が、とっても存在感を出していると思います。 素敵! 眼の綺麗さにうっとりしましたv
すすすすっすごいっっ!!! コピーの使い方が素敵!((絵も素敵だょ☆ 色違いって言うのもOKだねっ! 目の中まで細かく描けててすごいよ〜>< 丁寧だぁ〜!
凄く格好いいです!! 聖さんの描かれる方は凄く格好良くて いつも見惚れてしまいます(恥 コピーも上手く使っていますね!
わー格好良いです!! 目の中とかすごく細かに描かれていて綺麗です。 コピー技すばらしいです!!構図が決まっていて…ステキです!! 青のグラデも綺麗だなーと思いました。
きゃあ///きゃあ///皆様ほんとうにありがとうございますvvv 皆様の素敵なコメントはもうホントに嬉しくて、嬉しくて・・・ 絵描いててよかったなぁ〜と思います^^!! これからも頑張って絵描きたいと思いますvv 個レスしてなくてごめんなさい!! でわでわ+++
遅れスゴメンナサイ! をぉぉ!コピーいいねぇ使いかたぁ! 私には考えられませんこんな凄いこと! 色の使い方もさすが聖♪うまいねぇ! それじゃぁねぇ!
1日に聖の絵が2枚も見れちゃうなんてvv (見に来れなかったからね) てか格好いいよ(>∀<) めっちゃ素敵素敵☆彡 私コピー上手く使えないから羨ましいよ! |