No.7712 真澄 光さんの作品 投稿日時:2004/3/18 13:04:56
![]() |
人魚姫のイメージで描いてみました。。 今、お友達募集中です。。 わたしは呼びためOKなので、仲良くしましょうvv
青がすごくきれいです(^^) 人魚姫の感じでてますよvv 見とれちゃいましたぁvvv
お久しぶりです!(一方的) 青でまとめられていて、とても綺麗な絵ですね!! お友達募集中ですか?ぜひ私とお友達になって下さい!呼びタメ0kです!仲良くしてください!
お久しぶりです! 青系でまとめてあってとてもキレイですvv 背景(というか全体的に)キラキラ輝いてて凄くいいですvvv 線もキレイです^^女の子の横顔上手くて尊敬します!!
初めまして^^ 青でまとまっていて綺麗ですね〜^^ 光が差しているようなカンジが素敵++ 表情もキャ〜〜ってカンジです。(ハ? 美人サンv では〜^0^
お久しぶりです。 とても綺麗ですね! 私、青を使うのが苦手で(好きなのに 泣)すぐ汚くなってしまうんですが、真澄さんはとっても綺麗に使ってらして、 本当に素晴らしいです! 背景の青も、髪の深さを感じる綺麗な青も素敵です!
おぉーすごく綺麗で輝いていてまぶしいです! 透き通った青がものすごく綺麗で人魚って感じがすごくします!! あー青が本当綺麗です…うっとり! なんていうかうしろもすごく綺麗な青ですねぇー。 なんだか見ていてものすごく落ち着きます。
キラキラと輝いているようでとても綺麗です。 水の中の幻想的なイメージをうまく表現 できていて素敵ですvV |