No.7713 黒亜さんの作品 投稿日時:2004/3/18 14:08:06
![]() |
初めまして、黒亜と言います。 この絵は、ポメラニアンの写実のつもりで書きました。(言われなきゃ何なのか分かりませんよね。)
初めまして、青龍といいます☆ きゃ〜〜〜〜vv 可愛い!!可愛すぎる!! 今にも動き出しそう・・・vv 私に駆け寄って(強制終了 凄いです〜〜vvリアル〜vv いや、もう鼻血出るのでコメはここまでで失礼させて頂きます・・・。 でゎ☆
わぁ〜〜!!すごい>< 本物っぽいですね!!!! 目とかCMのような・・・(笑) めちゃくちゃ尊敬しますvvv
キャー可愛いvvvはっ!!初めまして☆果林と申します!! とっても可愛いわんこですねvvv犬が苦手な私ですが見るのは大好き!!可愛いですーvvv 動物がこんなに上手く描けて羨ましい&尊敬です!! これからよろしくです♪
はじめましてvvひなせと申します。 リアルポメラニアンですねvv かなり可愛いですvv見とれちゃいますv
はじめまして! ポメラニアン可愛いです!!っていうか本物のような毛並みが!!黄金にひかっていらっしゃるー。 なんかもう目とか鼻とか口とかまんま犬って感じで!! わーすごいです。どこからどうみてもポメラニアンにしか見えませんよ…!!
初めまして!葵と申します!! わぁwすごすぎですよぉ!! ポメラニアン可愛いですねぇ! 色の塗り方も素敵です! これからも宜しくお願いします! |