No.7714 ひなせさんの作品 投稿日時:2004/3/18 15:45:09
![]() |
なんとなく描いてみた絵です。四角から出てる青の物体は水です!! 前回の絵にコメント入れてくださった皆様、本当にありがとうございました。 そして、ホワイトデーどうなったかというと・・・ ・・vv・////でした〜vv(想像でお願いします。)いきなり教室に私の名前を叫びながら、友達三人引き連れてきたんですよ!?びっくりしました。と、いうか、恥ずかしかったです。かなりみんな見てました。というか、まあ、いろいろあったんですよ。 ・・ありがとうございました!!
ひなせ〜〜v(呼びタメするよ^^ なんか神秘的な絵だね〜。 水綺麗だ〜〜>< 女の人も美人でv □がなんか凄いゾ・・・。 では☆
こんにちは〜。 四角と水と幻想的でいいですね!! 女の子もかわいくて素敵ですvvv
ひなせ〜〜〜vvvカワイイよぉ!! 四角から水がなんて私には思いもつかなかった・・。ひなせ凄いぞぉ〜!! 女の子大人っぽくて美人サンだね♪ワンピの風になびいてる感じが上手い!! えーっと・・上手くいったってコトなのかな!!?(想像してみた) 何はともあれイイことだったっぽいしvvv良かったね!! 私なんて叶わない恋を未だ追い続けております(涙)。。
奥行きがあって、不思議なイラストですね! なんだか、『不思議の国のアリス』を思い出してしまいました。 この女の子は水を辿って不思議の国へいくのでしょうか? 鮮やかなブルーアイがとても印象的です。
ひっなせ〜〜♪ ホワイトデーはいいことあったみたいだねvv あたしは卒業式だったんだけど、微妙Uu最近告られたひと(断ったんだけどね^^;)から元カレ伝いに第二ボタンわたされました・・・。 いや、あたしの話なんかどうでもいいし・・・ 渦まいた□が立体的でいいねvv 構図が素敵だよ〜〜〜♪ でわでわ+++
ひなせー!!すんごぉ! 背景すんごぉ〜!!いいねぇ! 女の子のかわいいねぇ!! 表情もすごくいいねぇ!! 色の塗り方もすんげぇ! それじゃぁ |