No.7715 麻丘 瑠依さんの作品 投稿日時:2004/3/18 16:59:16
![]() |
こんにちは★☆瑠依です(^^) ボーダートーンのやり方をやっとわかって(遅い?) さっそくやってみましたぁ〜〜〜vvvv しかも、意味もなくやってみました(汗 あと、他に覚えたことがあり、それも実践!!! すごくたのしかったです\(>_<)ノ 下絵に時間かけなかったので変ですが・・・(泣 でわ〜vvvv 随時リク募集してますのでどうぞお申し付けください。
書き忘れましたが、 この前の絵にレスして下さった皆さま、 本当にありがとうございました☆ すごくすごくうれしかったです。 個レス出来なくて申し訳ないです。 次こそは個レス頑張ります!!!!
爽やかな感じで可愛いですvvv ボーダートーンは私も最近教えてもらって覚えました!! 新しい機能を使うのって何か楽しいですよね^^ この女の子とっても可愛いですーvウインク素敵です☆
さわやかですねー和みます。 いろの付け方がお上手で…うしろの空とかすごく綺麗な色が出ているなぁと感心してしまいました。 ボーダートーンをうまく使っていらっっしゃって爽やか度Upって感じですねぇ。ステキです!
白のボーダートーンが、一瞬の大切な青春を表現している様で素敵です。(何いってるのか分かりませんね^^; 青空と女の子の表情がとっても素敵ですね!
ボーダートーンが素敵ですねv 背景からして可愛らしい爽やか系の1枚ですねv では!失礼しましたv
はじめましてv ボーダートーンを上手く使っていて あざやかなイラストですね** 女の子の可愛くてvv背景の空も上手いです。
こんばんわvvv キャ〜〜〜素敵です^^ ウインクしている所が私には輝いて見えます(惚 ボーダートーンも絵とマッチしていてとても素敵です 背景も綺麗ですねっっ。空ですか??
瑠依ィ〜〜〜♪ さわやか〜なウインクに打ち抜かれました!!! 空もほんものっぽい!! 流石だね^^でわでわ+++
すごいですすごいです!! ボーダートーンってどうやるんですか? (知らないのかよ)なんかすごくいいですねぇ 色の塗り方もすんごくいいとおもいます! 背景もとってもいいと思います!
めちゃめちゃ可愛いです! 空とかウインクで爽やかな感じですしvv 春っぽいですね★素敵ですv ボーダートーンも凄い綺麗です(≧∀≦)
・・・個レス今回やります・・・(?) ●果林様● 爽やかな感じでてますか?わーいやった〜!! 春というか初夏というかなんか爽やかで気持ちいじゃないですか、 そんな感じだしたかったんですvvv うれしいです>< 新しい機能使うの楽しいですよね!! 覚えたらすぐ使ってしまいます(汗 ●空子様● こんな絵で良ければ和んで下さい〜><(笑) 綺麗な色出てますか?とてもうれしいです(^^) ボーダートーン上手く使えてるだなんて///// 有難う御座います>< vv ●そーや様● 大丈夫ですよ〜。なに言ってるのかちゃんとわかります!! 青空と女の子の表情が素敵だなんて//// すごくすごくうれしいです>< ●鈴茄様● 素敵ですか??有難う御座いますvvv 可愛らしい爽やか系いいですね!!! なんだかその言葉うれしいですvvvv 有難う御座います>< ●柚上様● 空上手いですか?わーい! 柚上さんに褒められるなんてうれしいです>< 鮮やかなイラストだなんて////// 本当に有難う御座いますvvvvv ●ハチ公様● こんばんわ〜☆ 輝いてます?わぁ。うれしいです><えへへvv ボーダートーンと絵マッチしてますか? 良かったです。意味なくボーダートーンを 使ったものですから絵と本当に合うのかしらと、 心配していたんです><でも本当に良かったですv ちなみに背景は空です。あってますよ(^^) ●聖様● 打ち抜かれた!?わぁーうれしい>< 空本物っぽいだなんてありがとう!!! 聖にそう言ってもらえるとうれしいよ〜〜〜vvvv ホントありがとう☆ ●葵様● 色の塗り方いいですか? 今回はいつもより上手くいったんでうれすぃーです(^^) ボーダートーンのやり方ですか? えっと、 @A値80の好きな色のトーンを塗り(?)ます。 A次に左右転換します。 B@を同様にします。(@と同じ色で) 出来上がりです。 後は自分の好みで、A値をさげた四角で薄くしていきます。 こんな感じでよろしいでしょうか?? この他にもやり方があるみたいです(^^) 私はこの方法しかわかりません(汗 でもこの方法のほうが簡単かもしれないです。 やってみてください☆ ●ユカ様● 可愛いですか?うれしいです///// 春っぽく描けてます??良かった〜〜(>_<) いやはやありがたいお言葉どうもでしたvvvv ユカさんの絵のほうが可愛いと私は思いますよ!! |