No.7716 東本葉さんの作品 投稿日時:2004/3/18 17:46:06
![]() |
何とも言えません。 パステルカラーで書きましたが、 なんかとっても微妙ですね。
薄色キレイですvv文と絵がよく合ってますねw 影のつけ方もキレイですし、しわが!!とってもお上手ですv 表情も雰囲気出てて素敵です!
淡い色がとても綺麗です! シンプルさや、こわれていくという言葉に、 心に染みる虚しさのようなものを感じてしまいました。 ちょっと考えさせられてしまう、良いイラストですねぇ。 壊れていく自分を、どうやって修復していこうか。 そんなことを考えてしまいました。
初めましてv 鈴茄と言う者です。 パステルカラーで綺麗で鮮やかですねv 絵を表す横の言葉も素敵ですょ>< では!
パステルカラーでとても シンプルな感じがでていていいですねv 光や影の入れ方など凄く上手いので羨ましいです! 壊れていく自分というのも伝わってきます。
お久しぶりです(一方的に; パステルカラー素敵です!!! この子は壊れているということは…アンドロイドですか?? 手が!!凄いですねっっ!!!こんな発想は初めてです とても素敵なセンスをお持ちで素晴らしいです
葉さんお久しぶりですvv わわー、なんだか凄いですね。 ほッ骨が・・・!!パステルカラーでまとめられているからなのか怖い感じではなく、寂しく悲しい感じがします。 そんなイメージをもたせる葉さんの絵は凄いと思います。 でわでわ+++
微妙なんかでわぁ無いですよぉ! パステルからーいいですねぇ〜w なんかすごくいいですねぇ〜!!! 文とかもっすごく良いと思います! それではぁ〜!!
わっ! 内臓とか骨とか…新しいテイストの絵ですねvv ほんわかした色付けなので全然グロくなく。。 むしろ自然な感じです^^笑
パステルカラーが綺麗でいいですね!! この女の子はロボットでしょうか。 というかアンドロイド?? 悲しみが伝わってきますね!
はじめまして☆ なんだか不思議な魅力を持っている絵ですね! パステルカラーがいい味出してると思います♪ |