No.7717 麗&鈴茄さんの作品 投稿日時:2004/3/18 17:55:34
![]() |
皆様こんにちは。合作ですよ〜! ((前回レス下さった皆様ありがとうございます)) もう春ですねvって言うか。 今日、卒業式だったんですよ!!! ボロボロ泣いてしまいました。((2人も・・・)) めちゃ悲しいですねぇ。 こんなに悲しい思いをしたのは、結構はじめてかもです。この絵は卒業記念と言う事でvv では、また会えることを祈りつつ・・・・。((なんちゃって!))
おぅ! 合作だぁ〜vvv 2人ともめっちゃ上手い〜(≧∇≦) まわりのお花とかも可愛い〜!!! まじうらやまし〜よ〜(^o^)/♪ 今日の卒業式ゎさすがにまじ泣いたョ・・・。 てか、最初っから泣いたし・・・。 まじ今日泣きすぎたってくらいだよ・・・・・(泣) でも、5年生からお菓子のつめあわせみたいなの &手紙もらってうれしかった〜vvv (手紙の内容にて感動した〜。・゚゚・(>_<)・゚゚・。 中学いっても頑張っていこうネ〜vvv
キャー合作ですね!!2人とも上手い!!凄く可愛いvvv 周りの枠も可愛い!!お花もあってピンクでw 今日は卒業式だったんだね。ボロボロかぁ・・やっぱり別れは寂しいよね>< 中学行っても頑張って!!
わー、春らしい爽やかな、サクラの香りがしそうなイラストですね! お二人の真っ赤なまぁるいホッペが可愛いですv プリクラを仲良し2人でとった構図がとっても素敵! 卒業のいい思い出ですね! 私も小学校の卒業のときは思いっきりないてしまいました。 ちょっと切ないけど、泣いたあの時の自分、友達はとってもいい思い出となって心に残っています。
ご卒業おめでとうございます!! わーなんか春ーって感じがばしばししますね! イラスト見ているだけでうきうきしてきます!! お二人ともほっぺとかウインクとか目とか本当可愛らしくてキュートだなぁと思いました。 あー私は小学校の卒業式は泣きませんでしたが…うん良い思い出になってます!(笑)
とっても可愛いですvv 今日卒業式だったのですか。私は 来週です。私も泣いてしまうやも;; ウィンクしたところとか元気な感じなど 凄く好きです**
おぉ〜〜合作ですか^^ 初めて見ました!!!近くに友達が居るということは 素晴らしいことですね(婆?? 二人ともウインクをしていて可愛いですvvv ご卒業おめでとうございます
うゎ〜〜vv 合作ですか〜v 素敵!!(2人とも友達だったとは・・・; 卒業式だったんですか〜^^ 私はもう終ってました・・(←周りはボロボロなのに、泣かずに笑ってた人。・・・私って・・・ いや、関係ない話はほっといて、、 2人とも可愛い絵を描くんだな〜・・私の絵って・・・。(←どうしても自分と比べてしまう人。比べものにならないくらいレベル高いのに・・・。 周りのピンクの枠が素敵!! 笑顔も素敵だけど、ピンクでまとめてあるのも素敵!! では〜^^
こんにちはv たくさんの素敵レスありがとうございましたvv こんなにもレスをもらえるとは・・・・思ってもいませんでしたのでv嬉しいです。 やっぱり笑う事か泣く事ですよねv((ぇ 私も最初は笑ってたんですが、あとから友達の泣き顔を見ていると笑えなくなり感動して泣いてしまいました。今日になっても昨日の事に思えるような卒業式だったので自分でもよかったと思いますv
遅レスごめんね><; 合作!!!二人とも上手くかけてるねvvすごいわぁ〜〜/// 枠とか春っぽくていい!!ふは〜〜v でわでわ+++
きゃぁw合作すごすぎですねぇ〜!! 春が来たってかんじで超〜いいよぉお!! 昨日卒業式だったんだぁ〜!!! ボロボロ泣いたんだぁ〜(泣 悲しいよねぇ〜卒業式かぁ〜 これからも頑張ってね!!
合作いいですね〜!!! あーわたしもやりた〜い>< 今度友達とやろうかな〜vvv 二人とも可愛い絵で素敵です★
素敵レスありがとうv 麗はうまいから合作するとあたしの絵がういちゃうんだぁvでもAありがとうv
はじめまして〜。苺と申します♪ 合作ですかぁ〜!2人ともとてもお上手で 羨ましいです(*><* 卒業ってやっぱり悲しいですよね。 卒業式のとき、私も泣いちゃいました! |