No.7719 そーやさんの作品 投稿日時:2004/3/18 21:56:00
![]() |
はい。 スミマセン。また病気のように発生しました。 趣味絵病(笑 時々とにかく趣味全開の絵を描きたくなります。 恥も何もかもをかなぐり捨てて(いつのも言ってみれば趣味絵に変わりないんですが^^;)。 いつも趣味全開の絵になりますと、何故かドアップになります。 バランスの悪さをアップで誤魔化してるのです(汗 セコイ とにもかくにも、不気味な作となりましたが、 お絵描き自体はとっても楽しかったです〜♪
わーわーステキです!!ビューティフル! あーなんか白黒なのにこの存在感はなんだろうっていうかステキすぎてどう言葉に表せばいいのかよくわかりません…! あー、表現力って言うんですか?とにかくこの訴えかけるような表情とか、なんか胸にガンときました。 ていうかそーやさんの趣味絵は本当素敵だと思うんでこれからもどんどん描いちゃってください!!
素敵イラスト発見ですv((笑 あたし涙ながしてる絵とか全然描けないんですよ。 だからこんなに丁寧に描けるそーやさんが羨ましいですvvv細かい所まで描けていて素敵です。 グラデも綺麗です>< では!失礼しましたv
わわっ!そーやさんの素敵絵が 私の絵の下なんかに!!しかも色かぶっちゃって 申し訳ないですm(_ _)m グラデーション綺麗ですねvv そーやさんの趣味絵凄くいいですよ!! 表情とかとても良くてvv(惚 でわー**
キャーーそーやさん、お久しぶりです^^ 素敵ですvvv素敵です!!!大粒の涙…凄く雰囲気が出てます。 詩も素晴らしいですし!!!両隣のグラデーションも綺麗です モノクロで男の子の表情も…何だか私が悲しくなってきちゃいました><
きゃっvvそーやさん〜vvv モノクロ素敵ですvvvグラデ細かくってめっちゃキレイです☆☆ 趣味絵なんですか!!私もこういうイラスト大好きですw 台詞がかなりいいです!何かイメージが湧きます(笑) さ・・鎖骨がセクシーですね・・!!ドキドキ(変態) 涙キレーですvvv私涙ヘタクソなので尊敬です!! バランス悪いって何言ってんですか!!良すぎですよーvアップも素敵です! 長々と怪しい文失礼しました(^^)
ぅわーい!(両手を上げてる感じ) カッコ良い少年さんですね…!今とってもドキドキして おりますv 泣き顔良いですよー…v僕の趣味にクリティカルです。(古いらしい…) 相変わらずモノクロがお上手でっ!尊敬しまくりですよー>< 詩にもぐっときました…v
かっこいいですね〜 そーやさんの描く泣き顔は ものすごく訴えてくる気がして なんんかこう・・・・心にグッときます。 それられてる言葉も素敵ですよ、 センスを感じますvv
きゃ〜〜〜〜〜vv 素敵!!素敵!!(黙れ 綺麗です! もう表情が最高・・・vv 惚れます。惚れました。(過去形!? 詩がそれはもう素敵なvv モノクロ上手です〜vv 表情に乾杯ですよ^^(ハ では
うわぁ=!!うわぁ=!!そーやさんvv 見入ってしまいました/// なんといっていいか・・・なんともいえません!!!(ぇ 素敵過ぎ&上手過ぎです!!! 感動モノですよ!!!! でわでわ!!!これからも頑張ってください+++
凄いです〜!!素敵すぎです!! こんな格好よく可愛くかけるなんて 見習いたい限りです!そーや様はモノクロが 素敵に丁寧に描けてしまうので尊敬です! 全然不気味じゃありません!! 詩もすごく素敵だと思います
わぁ〜〜!!そーやさんの絵とっても素敵です! 涙がとても綺麗で神秘的な感じがいいです!!私もこんなふうにかけたらな・・・。(まずムリでしょうが。
あぁ…!そーやさん! おひさしぶりです〜^^ 久々にそーやさんの素敵絵を拝見vv もはや鼻からも口からも血がダラダラですv 瞳の力!彼の瞳の力にくぎ付けです><
さっすがそーやサン!! 今回もめちゃめちゃ素敵絵をお描きになってv もう最高ですよ! ずっと見てても飽きないというか… ホント素敵です(>∀<)
こんばんわそーやさん!!しゅしゅしゅ趣味絵たいへんよろしいんじゃございませんかアップは融通がきかないのでさけて通ろうと構図をねるわたしにはそーやさんの絵がでてきた瞬間ショックをかくせませんでしたしかも誤魔化してるだなんておもわずため息(ももいろ)人物が不自然じゃなく溶け込んでいてなんていうかある絵を写真を介してみているようなそういう不思議な一体感?ほんとすごいです。混沌とした表情と詩でとろける…。
わわわわわ!!!!! なんて素敵な絵なんでしょうvvvvvv 言葉もいいですし、表情も素敵です。 ○のかんじもいいですね!!!!
わーわーvVそーやさんお久しぶりです! 美しい泣き顔に心惹かれてしまいました(><) 左右のグラデも美しいですし、フィルタがかかったようなぼやけた画面も素敵です。 顔のアップをさらりと描いてしまうそーやさんを尊敬します・・!!
そーやさんの絵は綺麗でかっこよくって大好きです! こんな風に描けたら描いていて楽しいだろうなぁと ついつい考えてしまいます。 色塗りも上手くてすごいのに、モノトーンまで 上手いんですね!(~v~ ほんとに羨ましいかぎりです(><
そーやさんだー!! ログが流れる前に発見できて本当に良かったですっ。 そ−やさんには気付いて頂けないかもなのですが(汗) もうもう、何ですかこのビューティフルさは・・・。 素敵すぎます〜。 色味を使用していないのに、凄く目を惹いて、印象的です。 瞳が魅力的で吸い込まれそうですっ!!
はじめまして!みゅきといいます。 この絵を見ているとふとあいつのことを思う って感情になります!!(あいつって誰?) 涙の描き方すごーーーー!!! 感情の表し方うまーーーー!!! 尊敬します。 |