No.7720 柚上さんの作品 投稿日時:2004/3/18 22:34:09
![]() |
あほくさいタイトルですいません; 柚上です。黒系でまとめてみました。 アニメ塗りリベンジです(__;; なんか近頃またチャイナ系を描くようになって しまったので(誤魔化しがきくのd・・・中断) でわー
柚上さんこんばんはv アニメ塗り綺麗ですょ^^ 黒系でまとめててPOP系なイラストが素敵です>< こんな感じな絵とても好きですv 失礼しました;:
かーわーいー!! どうしましょう!! 私の陰気な絵のうえにこんな素敵絵が! スミマセン! どうか陰気さがうつりませんように!(うつるわけがない 黒髪にグレーの大きな眼がとっても可愛い! グーのてもツボをグイグイおさえていて、とってもキュート!かわいー!
柚上さん!!!全然アホくさいタイトルでは、ありません むしろ…素敵過ぎます!!!絵とマッチしてると思います 男の子の「よしっやるぞ!!!」←勝手な思い込み… と言う男の子の姿勢が良く出てます!!! アニメ塗りも素敵です!!プロの方みたいです^^
かぁぁわぁぁいぃぃぃぃ!! あぁステキですキュートですラブリーです(*´д`*) いいなぁ白黒をうまく使える人って…本当尊敬します。 ていうかアニメ塗りすんばらしいです!!すごいです! 柚上さんの描く子ってどうしていつもこんな可愛いんですかー。
うわぁーーーっ(叫) 黒系めっちゃイイですvvv最高です!!キャーvv ってかこのポーズと表情が・・・は・・鼻血・・。可愛すぎです!! アニメ塗り上手すぎですーvホントにアニメって感じ☆(は?)
かわっ…!(鼻から血が) いつみてもセンスがあふれていますヨ! モノクロなのにモノクロっぽくないわ!?(ェ) シュン吉のセンスを俺にもわけてー…(切実) アニメ塗り上手いッス。 今にも動き出しそうな…vというか題名とあってて良いよ! がっつしてる手の出具合とか、もうたまんないぜ!(がっつ)
初めましてv青龍という者ですが・・・・ ですが・・・(何。)・・・、、 いや、センスに乾杯!!(だから何 綺麗すぎます!!格好よすぎです!! 色塗りありえないくらいに綺麗!!(ありえてるありえてる。 黒系最高!!表情最高!! では〜^^
かわいいですーvv あたしはですね、 黒い感じの絵の中にある白が たまらなく好きです>< 表情も愛らしいです〜〜
リベンジですかぁーー!! リベンジなんてしなくても前の全然よかったですよ!!! でも今回のもステッキ〜です(素敵です) モノクロでまとまってますね(見れば分かる。 やっぱ柚上さんの絵大好きです!!!(いった===!! でわっ+++
きゃぁ〜!すごいですぅ黒系素敵です! アニメ塗りもすごくとっても上手です! しかもすごく可愛くて好きです! 表情もポーズもすごく良いです〜! このようにかけるなんて尊敬です
はじめまして!麗(うるはといいます。 絵とってもお上手で、ほれぼれしてしまいました。 見てるだけでハッピーになってきましたよ!!
はじめまして^−^ あわわ…かわいらしいvv ポーズがやばいです…ジャストミートです! はぁ〜自然と顔がほころんじゃいます^o^ モノクロの中の色の演出がすっごい素敵です
わ〜〜〜vv めっちゃ可愛らしいです(≧∀≦) 綺麗なアニメ塗りですね! 柚上サンの絵ホント好きなんですよ〜(〃´▽`)ゞ笑 というか憧れてます!
こんばんわー柚上さんてろてろ感のある塗りが印象的であらためて黒いいなあすきだなあとおもいました。ひとみもぱっちりしていてどっきりです。一拍プチ深呼吸してちょっとかわいい感じの声でよしっとかいいそうなその手つきもすてきです。
おお======!!! すごいですすごいですぅ。 こういう絵私好きですvvvv 塗り方もいいですね!!上手すぎです><
可愛いですーーーーッッッ!! お、思わず叫んでしまいました(笑) この子、私のハートを一撃です(><) この表情がたまりません・・・! 塗りもお上手で、本当尊敬します! |