No.7722 鈴茄さんの作品 投稿日時:2004/3/19 13:41:24
![]() |
こんにちはv またまたお絵描きに参りました。 やっぱりPOP系は不得意で・・・・・。 顔は大きいし。肩幅狭いし。手はちっちゃいし。 やっぱりなれないですねぇ。 では。
鈴茄〜wかわいいねぇ!! POP系も全然うますぎだよぉ〜!! 顔もちょうどだし顔もちょうどだし手も大丈夫だし! やっぱりスンごくうまいねぇ!!! 本当にすごすぎだぁねぇ〜!!それじゃぁ
鈴茄〜〜vv きゃv素敵!! 可愛いワ〜〜^^ トーンの色とか、あたたかい!!ってカンジ♪ 瞳が可愛い〜〜vv では
鈴茄!この絵かぁわいー!! やっぱさすがだね。髪型もめちゃかわいいよぉ☆
オレンジ系でまとめてあって すごく元気な感じかでて可愛いです* 瞳が私的に凄く好きだったりv
色の塗り方が上手すぎだよ〜〜髪に○がついてたりとか…ピンクの○ついてたりとか素敵!! ウインクしてる所も可愛いねっトーンも ボーダーとかいろんなのが使ってあって凄い!! 私なんか全然使いこなせてないからさぁ…
わぁおっ!!可愛い〜vvv 目とか超キレイだよぉー(>v<) 元気って感じがよく分かる! ボーダートーンとかもいいねw
パキッとした色が元気いっぱい! それにポーズも元気でキュート! なんだか見てると元気が出てきそうな 素敵なイラストですね!
かわいいvv色の塗り方も上手いですね!! POPなかんじでてますよ〜(^^) 髪型も可愛らしくていいですね! |