No.7723 葵(リク募集中ですさんの作品 投稿日時:2004/3/19 15:53:37
![]() |
またまた描いてしまいました^^; 背景の変なものが描いてあるのですがJJ 手抜きっぽいですがお許しくださいJJ 構図がすごく悪いですねぇJJ進歩したいです それでは
おひさしぶり〜!!麗だよ。 いつもレスくれてありがとね。なんか見ないうちにうまくなってるような・・・。瞳もきれいでいいね!
葵さんの素敵絵発見!! シンプルな感じがでてすごく好きですvv 瞳も綺麗で**背景も工夫されてあって いいですね^^
葵〜瞳が光ってる!!!素敵だよぉ〜〜 鉛筆と水彩が使ってあって綺麗だよ^^絵と背景が 合ってるよ!!服の影のつけ方が上手い!!線がきちんとついてて
久しぶりv((ぇ 黒髪がとっても素敵v 水彩塗りが上手いところをついてるねv 背景もいいね!
葵ちゃん〜(イキナリ何よ) 髪の毛細かいっっ!!私の神経じゃムリ(笑) いつも目が光った感じでキレイだよねv 淡〜い色使いもキレイvvv
髪型がとってもプリティー!! それに黒と水色の眼がとても可愛いですねv この感じ好きです〜v 強く強く 歩き続けて という言葉も すごくポジティヴでいいですね!
かわいいですvvv 葵さんのかく言葉はみんな素敵な言葉ばかりですね! 背景のは墨で書いたような感じが好きです。 |