No.7724 麗さんの作品 投稿日時:2004/3/19 17:44:11
![]() |
こんにちは!! 今日は、気合入れまくったんですけど・・・。まぁいつもの絵よりましってことで。切なそうな表情をかきたかったんですが、わかりますかね?(汗 でもまぁ自分で思うままにかきまくったので、楽しかったです。
わぁーvvまさに黒白という感じですね!! というかはじめまして柚上です; 切なそうな表情なんともいえず好きですvv
初めまして、こんにちわ。華月と申します。 モノクロ素敵ですね〜vv 詩と表情がすごく合ってて良い感じです! 丸い模様(?)も素敵ですv
はじめまして^^ モノクロ画かっこいいですね〜 やはり少年は黒髪が素敵ですね☆ さりげない丸の演出とかすごく好きです^o^
初めまして★大きな絵が描けるんですねっっ。 私なんか…小さいのばかりで><凄いです!!! 切なそうな表情出てますよぉ〜〜悲しそうな感じもします 詩も絵と合っていますよ!!「一生囚われ」 そんなこと考えたことが無いですね〜表現が豊かですねっ
麗〜! すごいょ>< モノクロ素敵vvvトーンの使い方うまいvv
麗さんこんばんわ!大画面で大半黒がしめてるとかなりのインパクトですねモノトーンすきなのでにっこりなんだか詩とかさなると切ないをすぎて虚脱したようにみえますほんと目にハイライト入ってんのにぽっかり死んだような。前髪の長さとかマイフェイバリットイン二次元ですきです。
こんばんは☆ モノクロ画ステキです!!ってか凄くカッコイイです・・vv 切なそうな表情わかりますよ!お上手です^^
わは〜〜/// モノクロとてもお上手でvvv 表情がいいです。 詩と絵がとてもマッチしていてvvv でわっ+++
わー! かっこいいですね! 切なげな表情がとてもツボです! 黒髪少年というのも素敵すぎです>< しかし、顔のバランスがいいですねぇv 素敵です〜vv
切なそうな感じ出てます!ものすごく。 この言葉もいいですね!! モノクロとあっている感じがします ○も立体感がでていて最高です
わぁ!!!! こんな絵にレスをくれる方がこんなにいらっしゃるなんて。やさしい方ばかりで本当にありがたいです!! こんなふうにあたたかいメッセージをいただけるのが一番のよろこびです!!本当にありがとうございます。
はわーー!!!! 男の子の表情がはかなげで、 とってもかっこいい絵ですね♪ モノトーンがとっても上手くて羨ましいデス!! |