No.7725 春日 聖さんの作品 投稿日時:2004/3/19 17:55:58
![]() |
ちっちゃくまとめてみました。 刀とか大好きですvv でわ〜〜+++
はじめまして。 麗(うるは)といいます。絵とてもお上手ですね!! 刀とか、めちゃかっこいくてうらやましいかぎりです。
聖〜〜かわいいvvv 小さなお侍さん^^ 色の塗り方も丁寧で素敵!!!聖って日本風というか…和風が好きなんだよねっっ これはボーダートーンかけてある??マッチしてるよ 刀がリアルだね〜〜
はわー///凄く格好いいです!! 私も刀とか侍とか好きですよ* 構えているところが本当格好いい・・・vv(惚
うわーvvカッコイイですね〜! 真剣な表情が何とも素敵ですv 刀とか、良いですよね〜、本当にv
はじめましてー^^ ここの板ではかなりの古株のシドと申します。 きりっとした凛々しい少年ですね−^^ かっこいい〜vv その瞳に思わず吸い込まれてしまいそうですv
おわっはー(~∀~) またまた今回も素敵だね! 目ぱっちりの男の子って良いよね★笑 刀も凄い上手だし、透明ボーダーもGOOD(b^∇゚) さすが聖♪♪
おゎゎゎっ!!! すごい〜!刀が綺麗に描けてるぅ! まっすぐとした瞳がとっても綺麗v ボーダーもグッドだね!
おーっ!!!目パッチリでカッコイイ!! 真剣な表情で印象強いイラストだっっ。 ボーダートーンも凄くいいね!雰囲気UP!! 刀ステキ〜〜vv流石♪時代物(?)系上手いよ!!
●麗さん ウルハって読むんですね!!!レイだと思ってました。ゴメンナサイUu 上手いですか!?いやいや私なんてまだまだで・・・・・・でもありがとうございます>< ●ハチ ありがと!!! うんっv『和』大好き〜〜〜vv日本人でよかったと思うよ☆ ボーダートーンかけてあるよ^^ ●柚上さん 格好いいですか!!!有難う御座います!!!!うはうはです!!!! あ、和好き仲間ですね〜〜(私と仲間とか失礼極まりない。 ●華月さん 表情真剣にみえます? は〜〜〜っ有難う御座いますv救われましたぁvvv ●シドさん 初めましてvv はうっシドさんの素敵絵と並んじゃってます↓↓ ごめんなさいィUu すっ吸い込まれてしまうだなんて///嬉しすぎますっっ!!有難う御座います!! ●ユカ ここでは久しぶりだねvv 刀上手・・・カナ・・・ありがと/// ●鈴茄 瞳綺麗??? ふわっ///アリガトウッッッ!! ●果林 ボーダートーンいい??ありがとっっ!! いっ印象強い??ふふ。嬉しすぎますvvv
わー、かっこいいですね! 少年の眼がとても綺麗です! 力強さをとても感じます。 手がとっても上手で羨ましいです><
遅レスごめんね!! 素敵な絵だね!!!!! 刀わたしもすきだよぅvvvv 小学校の時の修学旅行のお土産で買えばよかったなぁ。 といってもペーパーナイフなんだけどね。そりゃそうか。 でもでも友達の弟さんが持ってらして羨ましかったり。 てか、マンガとかでも好きだな。こんな時代の。 |