No.7726 シドさんの作品 投稿日時:2004/3/19 18:28:49
![]() |
めちゃくちゃお久しぶりです^o^ …ほとんどの方は初めましてのようですね あらためてシドと申します。 以後よろしくお願いします。m(__)m もうすぐ春休みも終わりあたしも大学2年目を迎えてしまいました… はやいもんです。。。 というわけで本格的に忙しくなる前に 一枚絵を残したくなり出没しました^o^ またみかけたら声をかけてやってくらさい。 それでは^^
改めまして柚上です。 凄く格好いいお姉さんですねっvv こういうイラストを描ける人って 凄く尊敬します!!色使いもはっきりとした 感じでいいですね。
初めまして。ハチと申します とても個性的な絵で素敵です^^こういう絵が描きたいんですよ!!! 睫が…可愛らしいです〜〜〜ピンクのトーンで使ってあるのも素敵です!!!
はじめまして。麗といいます。 とってもかっこいい絵ですね!私もこんな絵かけるようになりたいです・・・。とっても素敵なんで、みならいたいくらいです!!
おひさしぶりです!! かっこいいですね、 肉のつき方がすごく素敵ですv 間の使い方とか色合いとかもかなり!! こういう絵ってほんとにうまくないと なかなか描けないきがするんですよね、 センスありまくりですよ〜尊敬ですvv
はじめまして☆ こういう怪しげでセクシーな絵って素敵ですよね++ 色の塗り方も個性的でvv
はじめましてv 鈴茄と言う者です。 すごく大人っぽいイラストです。 それなりの迫力?があって綺麗です。
初めましてシドさんvv はわ〜、格好良い絵ですね。圧倒されてしまいました!! 服や雑貨に出てきそうな絵です。あったら思わず買っちゃうかも・・・・・・ でわでわ+++
おおおひさしぶりです!ビビットカラーとセクシーピンクで洋ものっぽい雰囲気がつぼです黒ロングにガーターとか…!とか…!返事はもちろんイエスアイドゥーでぞっこんラブですしたまつげやくちびるや脚線のなまなま…なまめか…しさに大興奮。これからお忙しくなるようなのでお体に気をつけてがんばってください!
わわっ!!初めましてw果林と申します!! セクシーな感じでとってもステキなイラストですね!! 私もこういう絵が描けるようになりたいです。。
ぎゃ あ あ あ っ っ ! ! お久しぶりです!シドさん! もういちどシドさんのえを拝見できるなんて! なんかもう、有難うございますって感じです…v 個性的な画面と、女性の魅惑の表情がなんともいえません。 脚の美しさにも思わず惚れ惚れです…!
素敵です!! Tシャツとかにプリントされてそうです。 色合いなどもいい感じでvvv 私もこのような絵描ける様になりたいです
わぁシドさんおひさしぶりです! このイラスト本当に素敵…! セクシーたまんねぇス。 黒髪だいすきだー
はじめましてシドさん♪ レトロな感じでちょっぴりセクシーでかっこいい絵 ですね(^^ |