No.7727 ハチ公(元・蓮)さんの作品 投稿日時:2004/3/19 18:50:04
![]() |
すみません…。こんあヘボ絵を出してしまいまして>< 違う物にしようかと考えていたら…投稿ボタンを押してしまいました 次は、間違えないようにしますので!!!
ハチ公さん! この一言に柚上は元気を もらったようです!!凄くいい言葉 だと思います(じーん 元気な笑顔もいいですね^^
はじめまして。麗(うるは)といいます。 絵とてもかわいいですね!!この絵を見るとなんだか元気がわいてくるようです。ヘボ絵なんかじゃない、とってもすてきな絵ですよ!!!
はわ〜vv めっちゃ可愛いよ♪ ハチの鉛筆っぽい書き方ホント可愛い!
可愛いイラスト発見! ハチってキャラクターも上手いし、こんな可愛い人も上手いね〜!!!洋服の水玉とか背景・顔とかにも あっててOKだねv
すごく素敵な文章ですねvv 笑顔も素敵です!! 呼びためOKなので仲良くしてくださいvv お友達少ないので・・;;
なんとかなるさ・・・・ いい言葉だ☆ ふふ。 んでわでわ〜+++
ハチこんばんは♪ や〜ん可愛いvvv表情も可愛らしい!! 言葉もいいねw元気出てきたぞーっ!!
『なんとかなるさ』 もはや魔法の呪文ですね! 女の子のニッカと笑った口元がとっても可愛らしいです!
「なんとかなるさ」この言葉すきですvv つねにこんな感じです。私。「なんとかなるって」と 友達によくいいます。根拠はないです(オイ! この絵も可愛らしくて素敵ですvv
柚上さん★麗さん★ユカ★鈴茄★光(さっそく呼びタメ 聖★果林★そーやさん★瑠依さん 皆様、こんなヘボい絵に素敵レスありがとうございます^^ 光さん、私こそお友達大歓迎です!!!私のことも呼びためしちゃって下さい 「なんとかなるさ」私の一番好きな言葉です〜〜 これを頼りすぎるのもいけないのですが 笑” |