No.7729 華月さんの作品 投稿日時:2004/3/19 20:34:48
![]() |
こんばんわ。微妙に久しぶり・・ですかね?? わー・・見えない見えない・・・!双子に見えない!!(汗 コピーしていじくり回しすぎました(ェ 向かって左が弟な感じ。いや、兄・・?どっちでもいいです。 下の物体は指なんです・・ ぱっつん前髪好きですv(ォィ 前回の絵にレス下さった皆様、どうも有難うございました!!
コメ待ってました!! 双子に見えますよーvv性別違いの双子でしょうかね!!キャッ(壊) 色付けが凄くキレイです〜w パッツン前髪可愛いですよね。私今ちょっとパッツン気味なんですが、私がやると変変。。。
モノクロでも深みがあり、とっても綺麗ですね! 二人の目が何もかも見据えているような、落ち着きがあるように思えます。 このお二人は双子さんなのですね! 何よりも深い絆が見えるようです!
素敵〜〜!!!! 双子にちゃんと見えますよ!!大丈夫です 色が黒じゃなくて紺色なのがいい味出してますvvv
こんばんわvvv 双子を描くと言う発想がすでに素敵です!!! 色の塗り方も人には出せないような感じがあります 女の子と男の子の双子ですね!!!女の子のパッツン可愛いです^^
にゃ〜〜〜(? 双子ですよ!!!見えますよ!!!だってコメント出る前にみて「あ、双子ちゃんだぁ〜」って思いましたもん。 (そのわりにはコメントつけるの遅くてすいません) ほんのり縁取られていていい感じが出てます!!! でわ+++
果林さん、そーやさん、瑠依さん、ハチ公さん、聖さん、レス有難う御座います〜!! 双子とわかっていただけてほっとしました。 有難う御座いますー! |