No.7731 和葉さんの作品 投稿日時:2004/3/19 22:46:44
![]() |
最初はぬいぐるみうさたん(たんですよ!/何) だったのですが、どうも安っぽかったので人間にして描いてみました〜。 グロいのやらグロくないのやら(汗) 結局は相変わらずな趣味絵ですけどね(笑) 前回コメントくださった皆様! 本当にありがとうございましたvいつもにやけながら見ておりますよっ!
おぉ!! 今回の絵も可愛さ爆発ですね! うさたん可愛いですv この子の表情で血(ですよね!?)があるのにグロくなりませんね。 素敵ですvv
表情がたまりません(?! 血らしきものもいい感じでかかれていて。 じつはこういう絵大好きです。(ぶっちゃけますと) リアルすぎるのは怖くて好きじゃないですが。 素敵な絵見れてしあわせです
こんばんわvvv 私は最初にタイトルにやられました 「うさたん」なんて、めっちゃ可愛いではないですか!!! 血も描かれていて雰囲気が出てます!!! 血が垂れているのがリアルです!!!そんな細かいとこも描いてあって凄いです^^
和葉さんvvvv 血がっっついててグロいはずなのに私の第一声目は “やっ///かわいい〜〜vv” でした・・・^^; でもグロい絵でも可愛く見せてしまう和葉さんの絵は凄いと思いますvv でわ+++
はじめまして。麗といいます。 絵とっても素敵です。なんか表情もかわいくて最高です!!全体の雰囲気もいいかんじですね!
はじめましてv 鈴茄と言う者ですv 影の付け方お上手ですね〜!!! 羨ましいです>< ではではv失礼しましたv
ひゃーっ!!和葉さんvv 可愛いうさたんです!!表情とかたまらなく可愛い!! 血・・・ステキです!!なのに全然グロくなくて凄いですーw 影やら何やらリアルチックでホント尊敬致します!!
こんにちわ和葉たん。ファンタジーなキャラデザがおたくごころをくすぐるたん。ナチュラルにかみのけ引っつかんで汚れちゃったなーって表情がかわいいたん(ご、ごめんなさ…!)けものみみじゃなくて変形した毛というところがすごくポイント高かったです色素うすいのもアルビノぽくてうさたーんうさたーん。絵は趣味を表向きにしてぜんぜんかまわないかとおもわれます。
お久しぶりです和葉さんvV 上目遣い気味のうさたんが可愛いです(><) 血も上手く描かれてあって凄いですね! 洋服も可愛いなーなどと思って見ていました。 微妙な肩出しが良いですッ!(変態チック) |