No.7732 ハチ公(元・蓮)さんの作品 投稿日時:2004/3/19 23:27:18
![]() |
こんばんわvvv 先ほど描いた絵が、あまりにもヘボかったので…リベンジいたしました!!! 本日二枚目です といっても、こちらもヘボいのですが>< 英語は単語をいろいろと組合しただけなので… スペルとか絶対間違っているはずです(おぃ!!
お〜やっぱハチだった^^ めっちゃ可愛いねvv ハチの絵はいつも素敵**
はわ〜〜〜〜/// 可愛いわぁvv こういうの自分で考えてんだよね!?(当たり前。 凄いな〜あたしこういうの苦手で・・・ ハチが羨ましいよォ☆
かわいいですね〜〜〜!!!! イラストレーターのような絵だね。 すごく上手いですvvv この絵の品物が売っていたら私買います!
きゃーvv可愛いですね〜vvv 癒されました!ツボです。(ェ こういう感じの絵が描ける人ってすごいなー、と思います。無縁なもので・・(笑
わぁ〜!!かわいい! なんて愛らしいイラストなんでしょうか。見てて顔がほころんでしまいました。ほんとにお上手です!!!
可愛いょ〜>< 背景もグッドだね! すんごく魅力的な可愛い絵だぁ〜!
にゃ〜っハチではありませんかっ!!可愛いーーーすぎっ!!! ね・・猫が猫が・・ボードに乗ってる!!!ちょっと待ってよ!!(ダレが待つか)ホント可愛いよー(>w<) 『gogo』とかマジでいいvv 普通に文房具とかについてそうな可愛いイラストvv見れて幸せでした!
ハチ公さんこんにちわ!手帳やサイン帳にみられそうないきおいのイラストですね。このごろ彩度の高い青がすきなのでむねがとくんと脈打ちました。スケボーでころころいくにゃんこやわんこがいたらそうとうもえでしょう…ちょうかわいいです。
ハチぃ〜w遅れてすみません! かわいいねぇ!すごぉい!! もぅ見習いたい限りだヨォ!
皆さん、ありがとうございました^^ なのに…個レスできなくてすみません>< 暖かいレス顔がにやけながら1人読んでいました。 |