No.7733 華月さんの作品 投稿日時:2004/3/20 1:21:01
![]() |
ひぇえ・・投稿してしまった・・・!!!(汗 激しく後悔中です・・! に・・日常のひとコマみたいのが描きたくなって・・・。 勉強してるんですよ・・実は・・・。 女の子の顔が大変です。横顔は難しいですね〜!
はじめまして。麗といいます。 絵とてもお上手ですね。2人の表情もいいです!! 横顔も素敵ですよ!
華月さん!!!タイトルが素敵です「節穴」久しぶりに聞きました 怒っているのがよくわかりますね^^ 横顔お上手ですよぉ〜〜私には、こんなの描けません…
はじめましてv 鈴茄と言う者です。 モノクロ素敵ですょvv男の子かっこいいです〜! 勉強を教えてるシーンがよくわかりますv
オー!!男の子の怒ってる顔&女の子の悩んでるような顔!!どちらもステキな表情です!!! モノクロで凄く雰囲気出てますし、ボーダートーンで更に雰囲気を増してますねv 横顔もお上手ですよ♪ |