No.7734 黒亜さんの作品 投稿日時:2004/3/20 9:58:54
![]() |
こんにちは。二回目の投稿になります。 また、前回のように犬を書きました。 前回より画力落ちてますJJ 前回、ポメラニアンの絵に感想書いてくれた皆様 ありがとうございました。
はじめまして〜★ 万里と申します★ はじめ見た時、うわっなんじゃこりゃ!!?上手すぎ!!!! と、思ったのでコメ、かかせていただきました。 私の家、ダックスフンドを飼っているんですが、 めちゃDそっくりです!!!!!!!!! ↑にヘボ絵すいません。。。。
レスするのは初めてですが…この前のポメラニアン見ました!!! とてもリアルで素敵です^^本物みたいですねっっ つぶらな瞳が可愛らしいです〜〜〜
初めまして、風魔と言います。 絵!凄く上手いですね。 尊敬しちゃいます。 最初、見た時は、本物かと・・・。 犬には余り詳しくはないのですが・・・。 これは、ミニチュワダックスフンド? で、良いのでしょうか? それでは。
はじめまして。麗といいます。 絵とてもかわいいですね!!私も犬大好きなんで興奮してしまいました。とくに、あの瞳!とっても素敵です。
キャー!可愛いったらありゃしない!!! 失礼しました。((汗))初めまして鈴茄と言う者です。ちゃんと毛がふんわりなってるのがわかりますv
密かに前回のイラストにもコメさせていただきました!果林ですーw ミニチュアダックス・・・可愛いですーvvv ホントに動物上手くて羨ましいです! ここまでリアルに・・ホント凄いです!!!
初レスさせていただきますーこんにちわ黒亜さん!たんだよたんたん眉ありのいぬってすごくかわいいですよねくろい豆柴とかまろまろですごいすきですいえミニチュアもかなりすきです動物は愛でカバーできないくらいかけないのでこんなリアルに表現してしまう黒亜さんに脱帽です。
初めまして☆ もう、めちゃめちゃ可愛いですvv とってもラブリー>< 私犬とか描くの苦手なのでこんな上手に描かれる方には憧れちゃいます! |