No.7737 麗さんの作品 投稿日時:2004/3/20 11:13:24
![]() |
こんにちは! 黒髪少年第2だんということでかきました。(黒髪好きになってしまいまして・・・。すいません。)イメージは時の番人ということで。わけわかりませんね。っていうかまたムダに大きくかいてしまいました。目障りにならなければいいんですが・・・。あと色を使おうと思ったんですけどかいてるうちにまた白黒になってしまいました。こんなんですが、大目に見てやって下さい。皆様お目をお汚してしてすみませんでした
ぉう!黒髪少年2だんだぁ!!! 麗の描く男の子って個性的でカッコいいんだょ〜!! 所々に水彩使ってて綺麗だねv
第2弾ですね〜!!前回も今回もカッコイイ!! 男の子がこんなに上手く描けるなんてホンット羨ましいです!! 大きいサイズも凄くいいですよw
こんにちわvvv 時の番人ですか…カッコいいですね こういうのが描きこなせていて凄いです>< モノクロで雰囲気出すのって難しいのに!!! 素敵ですねぇぇ^^
レスをいただいたお3方、いつもやさしくありがとうございます。こんなヘボ絵しかかけないのに温かく見守っていただけてとてもうれしいです。 |