No.7739 ユカさんの作品 投稿日時:2004/3/20 15:24:47
![]() |
どーも。ちょっことお久なユカです^^ 突然ですが、私、映画観るの大好きなんです! 昨日やっと『ロードオブザリング王の帰還』が観れました♪ @Aは画面の美しさに''おぉ〜''って感じだったのですが今回のBはめちゃめちゃ感動しました(>O<) ということでこの絵はイライジャ・ウッドさん演じる『フロド・バギンズ』君です。 なんか無償に描きたくなったんです。 全く似てませんιι ファンの方々ごめんなさいm(_ _)m 背景の赤はサウロン(悪い目?)のイメージで。。 でも描くの楽しかったです^^
すっごいかっこいいよ〜〜〜〜w フロド君カッコよすぎww すごい、色塗りとかイイ感じ♪ 字もいいね〜@@ 私は、まだ観てない;;;
ぅおぉっ!ユカさんのフロドが見れてなんかウキウキ(?) な気分でスy 僕はTのしか見たことが無いので、王の帰還が見れませぬ…; 早く見たーい。たいたいたーい…(エコー) 遠くを見つめているような表情がカッコよいですね>< 何か考えているようですてきですv 指輪物語の雰囲気がちゃんとでていてすごいですねー!
はじめまして。麗といいます。 絵とても上手いですね!!服とかも本物そっくりで感激しました!私は鈴茄と一緒に映画見に行くつもりなのでとっても楽しみです。
わぁ!!ビックリした!!すごーいっっ!! ロードオブザリングはTを少し見ただけだからよく分かんないんだけど、似てるんだろうな〜vv 色塗りに立体感が出てていいね!字もいい〜vv
わわわっ!!!すごい>< 似てるよぉ!! ユカって漫画風な絵も上手いけど、こんな絵も上手いよねvvv羨ましいょ〜>< あたしも今度麗と観に行くよぉ〜!
ユカ〜〜フロドめっちゃ似てる!!!私、ロードオブザリング大好きなんだvvv (聞いてない 王の帰還も見に行ったよぉ〜〜感動したよねっっ 服もそっくりだよ^^何だか、また見たくなってきたな映画
ユカ〜〜〜♪ 何気にロードを見たことがない聖です。。。 でもイライジャ・ウッドは分かるよ〜〜vv ユカのリアル画初めて〜〜〜☆ 流石だねvvv でわでわ+++
ユカ〜〜〜〜〜〜vvv 凄い!!似てる!!エ、何!?エ!?(混乱のあまり何を言っていいか分からない 凄すぎ〜〜〜〜〜〜!!最高♪ 綺麗すぎ!!尊敬〜〜〜〜〜!!(いいかげん黙りなさい 私も「王の帰還」見たよ〜〜!!やっぱりイイネ♪(何が 私的にフロドクンより、レゴラスサマ(ぇ。差別・・・?)の方がスキv(聞いてないから では〜〜vv
わああどうもユカさんこんばんわ!映画すきなんですか?わわわたしもすきなんですよーお絵かきとおなじくらいすきですロードオブザリングは広大な景色と世界観がすごいですよね!劇場でみるとCGもほとんど気にならないし感動もひとしおですもーあの大自然のうつくしさだけでもいいっていうかシャイアに訪れたい…。わたし王の帰還でのろしリレーあるじゃないですかあそこで涙しちゃったんですけどなんかちがいますよねあれ泣くとこじゃないですよね笑。あとファラミアが戻ってきたとき迎えてくれますかとかおとうさんと会話してるそこの一連のシーンが映画のまえに原作よんでたのですごい泣きましたこここの後あんな…!あんな…!みたいな…ね…ラストがびみょうに肩透かしくらった気分なんですけど(ごごめんなさい)公開終了までにあと1回はみたいです歌うシーンが今までより多かったしほんとよかったこの映画ってながながと語りだしてすみませんすきなことになるとノンストップですごめんなさい…。葉にまとわるくるくるってのが白で描かれててそのさりげない技がいいです画像みてフロドだって一発でわかりましたよ!背景のイメージがサウロンの目ってとこもつぼです指輪物語の登場人物みんなそれぞれの味があってすきなんですけど映画はやっぱ旅のご一行がメインで魅せられますよねイライジャの若フロドはかわいくっていいとおもいます(もう黙って…!)
ユカァ〜!すごいねぇすごいねぇ! 超〜〜にてるよぉ!!ホンと尊敬!! 映画観るの好きなんだぁ〜! 私も好きだけどロードオブザリングは見てませんJJ それじゃぁ! |