No.7741 鈴茄さんの作品 投稿日時:2004/3/20 20:15:23
![]() |
こんばんわ♪ 前回レスを下さった葵・青龍・麗・柚上さん・ハチ・果林・そーやさん・瑠依さん ありがとうございました。モノクロちょうせんしてみましたvvしかも男の子です(^□^;) ちょっとキモい絵になってしまいましたが、お気になさらず、目をとうさぬ事をねがっておりますv((笑 ではではv又今度vvv
鈴茄〜〜♪ 男の子初!!じゃない?? しかもモノクロ〜〜〜vv 可愛い男の子だぁ!!! でわ+++
可愛い男の子だーvv グラデが四角くなってて素敵! こんなやり方思い付かなかったよ。。。 モノクロ上手いねvv シンプルで綺麗☆
鈴茄〜〜〜〜vv モノクロ最高Vv(何 綺麗だ〜〜〜>< 主線綺麗すぎ!!マヂ(違)尊敬!! 笑顔が素敵よン♪ では〜〜
おぉう!! 鈴茄の男の子の絵久しぶりにみたよ。モノクロでかっこいーね!表情もとってもすてきだぁ!
男の子だvvv 女の子も可愛いけど…男の子も可愛いねぇ^^ モノクロで素敵だよぉ〜〜グラデも細かい〜〜 私なら途中で飽きちゃうよ><
わーっ!!鈴茄ってば男の子も上手い!!可愛いねーvv モノクロも凄くいい!!グラデも超キレイだしvv 笑顔にきゅんときたよ〜(笑)
わぁ!!!鈴茄、男の子上手い!!!しかも可愛い★ モノクロもグラデも超上手いよ〜>< 私、モノクロもグラデもヘタだから 鈴茄が羨ましいよ!!! 笑顔にやられちゃいました★
わっぉい!スンごくかわえぇ男の子だぁ! モノクロも最強に上手いよぉ〜!! 本当に羨ましいヨォ!シンプルで 綺麗でwwグラデもいいねぇ〜 それじゃぁねぇ!
個レスできなくてごめんなさいm(__)m 男の子に見えてよかったですvv グラデも結構実は気合入れたんだすねぇ。 こんな素敵なことを皆様に言っていただけると とても嬉しいです。ありがとうございましたv |