No.7743 蘭世(妹と共に使用中)さんの作品 投稿日時:2004/3/20 20:55:21
![]() |
こんばんは〜☆ 春色背景の絵を描いて見ました! 今回は色塗りが丁寧に出来たと思います。 でも髪の塗り方が汚かったです・・・>< (前回レス下さった方々ありがとう御座います。)
は〜蘭世サンはいつも素敵絵を描きますね〜(~∀~) 本当キレイですvv 色塗りも上手過ぎで。。 髪なんかめちゃめちゃ素敵ですよ! 女の子の表情も可愛らしいv
ひゃ〜〜〜〜vvvvv(何 毎回綺麗な絵で尊敬致します。。 素敵vvv 綺麗すぎですよ〜〜〜>< 画力分けて欲し(終了(ハ でゎ〜
こんばんは。 わぁ〜!!とっても素敵な絵ですね!髪とか瞳が毎回きれいで本当すごいですっっ!!!こんなふうに私もかければいいんですが・・・。(かけるわけないですね。
目が…とっても綺麗です!!!キラキラ輝いて^^ こんな風に塗ってみたいものです〜〜 髪の塗り方、丁寧ですよ!!!背景も可愛らしいです
こんばんは〜wやっぱ色塗り凄くキレイで尊敬します!! もう凄く可愛いですーv目もキレイですねv 背景春らしくて可愛いですvvv
相変わらず綺麗な絵ですねvvv 尊敬します><!!!! ああ、毎度毎度同じことを言っているような・・・・・・ 髪全然汚くないですよ!!てかこれが汚かったら私の絵の髪なんて汚いなんてもんじゃなく悪臭漂っちゃいますよ!!! でわっ+++
うぎゃ! 美しい絵ですねvv思わずみとれてしまいますvv 尊敬しちゃいます!!
はじめましてこんにちは☆ 蘭世さんのかく絵はいつも色が美しい!! そのせいで見とれてしまいます(*><* 特に目の色は、水に太陽の光が当たったときの きらめきみたいに綺麗ですvV
こんばんわぁ^^スッ素敵すぎです! 春色の背景絵もとってもお上手でぇ! 色塗りもいつものように丁寧だと思います! 髪の毛の塗り方も全然大丈夫だと思います! 私なんか目茶苦茶ですからJJ |