No.7744 果林さんの作品 投稿日時:2004/3/20 23:06:53
![]() |
こんばんは〜vv 最近スランプ気味なのか、全然いいのが思いつきません。。(元々ですが・・) 今日は小学校時代の友達に久々手紙を書いて送ったのでこんな絵です!手紙は書くの楽しいですねーv ところでこの手紙ですが、浮いてうようにしたかったんですが見えませんね・・(涙)だからと言って持ってるようにも見えない(><)画力がぁ・・・!! 最近絵を描くとき(普通に)、この口がお気に入りです^^こちらでは初めてかもしれませんがw ではでは〜***
果林〜♪ コメ待ってました! や〜もうめっちゃCUTEだねvv この女の子すっごい優しそう*** 素直チャンって感じ(勝手に想像…)。 手紙浮いてる様に見えるよ^^ てか果林ってここの絵版以外でも描いてるの(?_?)
果林〜〜コメ出るの待ってました^^ 手紙かぁ…私も書くの好きだな〜でも小学校の友達って 中学校も同じなんだよねっっ。書く人がいないのさ♪ にっこりした顔、かわいいよ〜 私がこの子に手紙をもらいたい!!!ボーダートーンともあってるよ
相変わらずセンスのあるファッションだねvv あたしも手紙とか書くの好き〜〜vv 果林は他の絵版でも絵描いてるの??
きゃぁ!なんとキュートな絵でしょう!!! 鮮やか系の色でまとめてて綺麗v ぁたしもこの前幼稚園時代の友達に手紙だしたんだぁ!それでv昨日再開したんだぁvvv ではv
わぁ!! 可愛らしい絵ですね!女の子の髪型といい服といい、とてもお上手です。私にもこんないいセンスがあればいいのになぁ・・・。
可愛い!!この色合いといい、この自然な動きといい・・・。うまいねvv 手紙かあ・・。私、前はいっぱい手紙出してたけど、切手代と便箋代が苦しくなって、いまはあんましださなくなっちゃったvv(笑)
果林〜Wwすんごいうまいのですがぁ〜! スランプ気味なんてそんなこと無いヨォ!! スッごく上手いよぉ!私とは比べ物にならない位(元々) 小学生時代の友達に書いたんだぁ〜 私も一年生の頃の友達の書くかなぁ〜(関係ねぇ〜
すごいですね! 果林さん! 体のバランスといい服といいすばらしいですね! 尊敬です! |