No.7745 ユカさんの作品 投稿日時:2004/3/21 2:05:07
![]() |
またまた今回もROTR絵を描いちゃいました。。 この前にフロドを描いたら知ってる方が結構いたようで安心しました^^ ちなみにヴィゴ・モーテンセン演じる『アラゴルン』です。 私はこのキャラが1番すきvv 本っ当に格好いいんです! この映画を観る限りでは40代に見えない>< あ・でも私の絵では格好良さのカケラも出てませんιι 何故背景がオレンジなのかと言うと…ただ単にセンスが無いだけなのです↓ 似合ってない。。。 ロゴはフロドのと一緒です☆
はろ〜ゥ♪ ロードの内容知らないくせにコメ付けさせていただく聖です^^; しかしながらまたもこの方知ってますね〜〜〜。 40代!!見えないよね〜〜vv てか、ハリウッドの男優・女優ってみんな歳よりわっかく見えるよね!!! 優しそうな表情でいいねっ^^背景の感じとあってるよ〜〜vv
こんにちはぁ〜! なんか、よく話がみえませんが・・・・ 素敵だょ!髪の毛とかすごいコツとかつかめてるっ!
きゃぁぁぁっっ!! とっても素敵な絵ですね!私もこの、お方が大好きなんですよ!ここで拝見できてとてもうれしいですっ!
ユカ〜〜めっちゃかっこいい!!!!凄い、凄い^^ フロドも良かったけど〜〜アラゴルンも素敵〜〜〜 上手いよぉ^^ひげとかリアル!!! 次はレゴラスでも描くのかな?? 笑”
おぉう!!!カッコイー!!! やっぱりそのステキなお方は知らないんだけど、絶対似てる!!!(断言) 背景絵と合ってるよ〜vキレイ☆ ロゴも前回と揃えてあっていいね!
にょはっ・・。ユカさん・・・。天才ですvv かなりリアルですねvv ロードオブザリングはほんでしかわからないので、 この素敵絵をみたら、スクリーンで見たくなりました!!すごすぎです〜!!
ぐをぉぉ〜!ユカぁ〜!!スゴイ! フロドも描いたんだぁ〜!見なくてわぁ! 格好いいねぇw全然心配すること無いよ(お前に言われたくない よッ40代だったのぉ〜まじすかあぁ〜 私はてっきりもっと若いのかとおもってたよぉ |