No.7748 ハチ公(元・蓮)さんの作品 投稿日時:2004/3/21 12:06:17
![]() |
こんにちわvvv 前回と同じ感じて描いてみたのですが… 一応、左にあるのはパンケーキです^^みえませんねぇ〜〜 黄色いのはバナナではなくバターです しかし、上にははちみつと書いてしまいました もう…気にしないで下さい(おぃ
きゃ―――(≧∀≦) 絶対ハチだと思ってました★ コメ待ってたよ** 超可っっ愛い!!!! パンケーキに見えるしバターも分かるよ! 背景緑で可愛さUPvv こういうのえをプリティと言うんだね^^
ハチ〜〜〜!!!めっちゃ可愛いですよもう!! パンケーキに見えるよvvおいしそう・・・(ヨダレ・・汚っ!) 身を乗り出してる感じとか凄いカワイイ♥ ハチの絵大好きです!!(告)
きゃぁぁっ! またもや可愛い絵をおかきになっていますね!! 赤いホッペが素敵でもうメロメロですよぉ!全体もキュートな感じで大好きです!
可愛い〜〜〜〜!! ハチ公さんvv最高ですvv デザインがかなりキュートですvv
はじめまして♪ 一目見て惚れました!激カワですっっっ!vV 赤くて丸いホッペが印象的なかわいい熊(ですよね? ちゃんですねぇ☆
はぁちぃ〜!!超カワエェ〜ww 左のパンケーキも食べたい位上手いヨォ! 色の塗り方とかも超最高〜ですよぉ〜 ハチの字は可愛くていいねぇ〜私の字って ごっついしねぇ〜
きゃぁ!なんて愛らしいvvv まるまるほっぺなんてラブリィ〜! めちゃくちゃ可愛いv こんなに可愛い絵が描けて羨ましいょ〜! ではv
こんにちゎ。おねぇ様♪((なんてなれなれしい)) これゎ筆箱の絵??((美●cの))でしょうか? とってもかわいいです!!!よ! あと、パンケーキ絶対みえます!!!!!でゎでゎ=3 |