No.7753 涙華さんの作品 投稿日時:2004/3/21 17:16:11
![]() |
元 ひなせですvv名前変えちゃいましたv この絵は、変になったので、ぼかしでごまかしちゃいましたvv久しぶりの横顔ですvv 呼びためしちゃって下さい!!
ひなぁーせっ!!名前変えたのね!涙華・・キレイな名前v改めてヨロシクね! やっぱ横顔上手いね〜vv私はホンット下手だから尊敬だよ>< 涙がっっ新しい名前にふさわしいね^^ ぼかしもイイ感じだよvv
お名前変えられたのですねっっ、改めてよろしくです 横顔、素敵です^^私は全然かけないんですよ(聞いてない ぼかしているのが逆にいいと思いますよ
ひぃ〜なせぇ!名前変えたんだぁ〜 いいなまえだぁねぇ〜ww涙華 横顔もなかなか上手い!見習いたいよ! 色合いも合っててすごく良いと思うよ! それじゃあ!
皆さんありがとうございますvv1人ずつお返事できなくてごめんなさい!いい名前って言ってもらって、とてもうれしいですvv私も気に入ってます! るいかって・・・。PNですけどね・・・。
はじめまして。麗といいます。 横顔とっても素敵ですね!髪や涙も綺麗で羨ましいかぎりです。 |