No.7754 葵(リク募集中ですさんの作品 投稿日時:2004/3/21 19:26:16
![]() |
とりあえず今日はお姫様(らしきもの)を描きました^^ ぼかしすぎましたJJ眼がすごく怖いしJJ そこらへんはお見逃し下さい((オイ
葵〜!!うまいねー。プリンセスvv この色の塗り方がゴージャスな感じvv 手のうごきがいい!!
葵〜〜〜!!!凄い凄い!! お姫様だよ〜!!ドレス細かいっっ!!レースとかキレイに描けて羨ましい>< 手も上手いねvv周りの花もvv私花とか全く描けなくてねぇ〜(涙) いやもうホント可愛い上手いだよ!!素敵絵☆画力ますますUPだねvvv
ひさぶりだね。 葵。(おぼえてるかな・・・Uu) ドレスすっごい可愛いデザインだねぇVv色の使い方もすっごい私好み! 上手いです! これからもがんばって!
わぁ!すごぉ〜ぃ!!! ぁたし、お姫様系ダメなんだょ〜! こんなにプリティに描ける葵が羨ましいvvv
こんばんは。 お姫様、とっても素敵にかけてるね!髪とかドレスも綺麗で上手いよ!!私もこんなのかけるようになれればいいのに・・・。(かけるわけがないよね。
こんばんわvvv めっちゃ可愛いよ〜〜お姫様^^ 主線がピンクって所が女の子らしさを強調してる!! きらきら輝いて見えるよぉ |