No.7755 優蘭さんの作品 投稿日時:2004/3/21 20:50:15
![]() |
こんばんは。 今更ですが無事卒業しました! 4月からは中学生です! っていうか、この絵無駄にでかいですね・・・Uu すいません。 もっと上手くかけるようになりたいです・・・。 前の絵にコメントくださった由貴さん、果林さんありがとうございました!
優蘭さん〜vvご卒業おめでとうございます☆ 美人さんですねvvvステキです!! いつも髪のなびき感が凄くお上手で動きがあって、尊敬してます>< 上のロゴも可愛いですーv大きく名前を入れるなんてカッコイイです!!
はじめまして。麗といいます。 ご卒業おめでとうございます!とてっも素敵な絵ですね。表情や髪が綺麗にえがかれていてとってもいい絵だと思いました!!!
はじめまして★ 万里というものです★ いきなりですが、ご卒業おめでとうございます!! 私も、3月19日に小学校卒業しました*** 4月から中学生です***同じですね! はぁ〜**美人さんですね!!!とても上手いです★ 背景のロゴも素敵です* でゎ* |