No.7756 春日 聖さんの作品 投稿日時:2004/3/21 22:27:02
![]() |
あああ〜〜〜↓↓こんばんは。 結構上手く出来たかな?とか思ったのですが今見るとやっぱり変ですた。(←これが世に言う過去進行形。ウソです) (人は)鉛筆のみで描きました。前髪辺りの色具合は気に入ってます。 でわでわ+++
こんばんわぁ! わぁ!すごくカッコいいvvv 鉛筆画うまいねぇ!!! うらやましいよ〜>< ではではvv
聖〜〜鉛筆でここまで上手く描けるなんて凄いよ!! 男の子かっこいいvvv 色具合も素敵だよ 影まで、丁寧に書いてあって綺麗だよ〜〜〜 背景のトーンが感じを出してるね
わぉ☆☆ またまた格好いい! 鉛筆画ってのが素敵++ 影リアル〜♪
聖〜♪ 格好イイ!!惚れるよマジで!!(ヤメテ 鉛筆画最高♪ 流石聖だね〜^^ 尊敬するよ☆ 背景のトーンもィィカンジに光ってる^0^(ハ? では〜
わぁ!! すごくかっこいいです!!! 鉛筆でこんなにすてきな絵がかけるなんてすごいですね!髪とかもとっても綺麗にえがかれていてすごい尊敬します!!
すごーーーーーーー!!!!!! えー上手すぎだよ聖〜vvvvvv 鉛筆画上手い〜〜〜〜〜〜(>_<) その技術の上手さ(?)わけてくれ。w ○もいかしてる〜vvv
聖〜vvvめっちゃカッコイイですよ、もう!! 鉛筆画凄くいいね!!私にはこんなことできない・・・(涙) トーンの柄カワイイ!!丸もいいねvvv 髪のツヤとか影とかイイ感じだよ☆
大変遅くなりましたが個レスです〜〜。 ●鈴茄 カッコイイ??うはっかなり安心します!!なんだこいつは===!!とか思ってたからvvvありがと!! ●ハチ 鉛筆でここまで上手く(上手い!?テヘvv)描けるなんて凄い??鉛筆でA値変えて描けば結構かんta……(コラ ありがとうっっ!! ●ユカ 影リアル??わ〜いありがとうvv変かな〜とか思ってたからかなり救われた/// ●青龍 え!?いやぁ〜尊敬だなんて///調子乗っちゃうよ!?(ヤメロ ふふ。ありがと===!!! ●麗さん 素敵コメント有難う御座います!!! 尊敬だなんて!!!上に同じく調子に乗っちゃいますよ!?(だからヤメロ ●瑠依 いえいえ。私に分けるほどの技術はないでございますよ…むしろ欲しいくらいです。でもなんだかポカポカしてくるようなコメントありがとねvv ●果林 うっはぁ!!!なんだかいっぱい褒めてくれちゃって/// 嬉しい限りで御座いますvv ほんとありがとう☆ |