No.7757 伍歩さんの作品 投稿日時:2004/3/21 22:34:53
![]() |
こんばんわー。 わー。やる気ない絵でスイマセン(汗 いろいろ遊んでたらなんかごっちゃごちゃに@@ 前の絵のコメントありがとーざいました^^
こんばんわvvv また個性溢れる絵が見れて幸せですvvv こんな感じの絵…ポストカードになってそうです^^ 素敵ですねっっ〜〜こんな素敵なの…私には尊い物です… これからも素敵絵描き続けてください
はじめまして☆ 鈴茄と言う者ですv わぁ〜大人っぽい絵ですねぇ〜!! あたし、子供っぽい絵しか描けずものすごく悩んでいるんですよぉ。((ぇ))まぁ。こんな事は気にせず・・・・色々な色がまざってて綺麗ですv英語もカッコいいですv
Σはっ!! 今回のもとっても素敵ですね>< 芸術って感じでvv なんか美術館に飾ってありそう(行った事なんてないけど…)。 こういう個性的な絵って素敵で良いですよね^^
きゃっ!!(何 素敵!!芸術ってカンジで素敵ですv 色使いが個性的というかなんというか・・・もの凄くイイカンジです♪(何言ってんだか・・・; 英文字もあってますv では〜
はじめまして。麗といいます。 とても素敵な絵ですね!!大人っぽくて、独特な雰囲気がとても素敵です!私もこんなふうにかければいいんですが・・・。 |