No.7758 鈴茄さんの作品 投稿日時:2004/3/21 22:39:09
![]() |
こんばんわ〜! 今度もグラデ挑戦!っか。グラデなってますかねぇ・・・。((ちょっと心配で・・・・。)) 描いてる方はあまりわからず。 それで、このキャラは、ラグーンエンジンの等軍兄弟の等軍焔です。((何。))いや〜最初は描けるかなと思いまして・・・・。焔大好きなんですょ〜>< 今度はこの弟の陣を描こうと思っておりますvvv ではではv
おぉ〜〜可愛い男の子だね^^グラデも素敵!!! これは漫画なのかな??私見たこと無いな(聞いてない きっと面白いんだろうねっっ
おおっ!!その話は分からないんだけど可愛い男の子だねvv フィルターっぽくかかったグラデがいいねvv でわ〜〜+++
すっごい綺麗! その漫画は知らないんだけど可愛い男の子だね☆ 青で爽やか〜*** 四角いグラデも素敵。。
あぁ!!!焔くんだ〜!!! 鈴茄〜、超似てるよ〜★ しかも、めちゃC可愛い!!!! グラデも上手い!!! 私、ラグーンエンジン持ってるよ★ すっごくおもしろいから大好き★ ねぇねぇ、すごく気に入ったから保存してもいいカナ?? それでわ♪
鈴茄〜♪ 綺麗!!綺麗すぎだよ〜>< グラデになってるよ!もの凄く綺麗なグラデに!! 表情素敵v惚れr(強制終了 色塗り流石という程綺麗だよねvv尊敬しちゃうv(キモ では〜^^
きゃぁぁ!! 鈴茄! とっても素敵な絵だねぇ!グラデもいいかんじで綺麗だよ。表情とかも丁寧にえがかれていて最高だね!!
わわっ!!!こんなにレスがぁ!ありがたいですvv 個レス〜vv ☆ハチ☆ ぅん。焔は可愛いのよぉ〜vv 漫画だよ>< Asukaって言う漫画の中の1つなのv 杉崎ゆきるって人が描いてるんだょvv ☆聖☆ グラデにみえるかな??ありがと〜Vv ちょっと心配してたんだぁ!でもよかったv ありがとうv ☆ユカ☆ 綺麗?ありがとうv なんか背景とか気合いれたんだぁ〜! ☆万里☆ 万里しってるんだぁ〜!似てる?サンキゥvvv 保存してくれるの!?めちゃOKだょ〜! 嬉しいナ♪ ☆青龍☆ 青龍だってグラデ&色塗り素敵だょ〜! あたしの方がめちゃ尊敬しちゃうしぃ!!! でもAありがとうv ☆麗☆ 表情はちょっと合成しちゃったんだぁvvv でも、表情じゃ麗に負けるよ〜! だってA麗うまいもんv そんけ〜するよv |