No.7760 青龍さんの作品 投稿日時:2004/3/22 16:00:07
![]() |
今日は〜^^ もしかしたら久々かもしれない青龍です。 タイトルは意味がサッパリ分からないので読まないで下さい。(ハ?みたいな・・・; 今回はオリジナル絵を久々に描いたというのに、スランプ突入したらしく(らしく?・・人事・・・)、もの凄くヤバイ状態ですね。はい。キモくなってしまった・・・;(涙 そしてコレも久々なアニメ塗りです。 もう時間なくって、塗り残しが多数・・・(死 マヂで削除しちゃって下さいレベルな絵です。(ナニソレ)ぃや、もう毎回なんですが・・・ てか、もうコピーは一生使いません。(ぇ 嫌です。画力もなく、そしてさらに機械音痴な私がコピーツールを使うと、それはもう、とんでもない事になるので、、なったので!封印します。(ハ 関係無い話ゴメンナサイ><; 長文・乱文・お目汚し失礼致しました〜 でゎ♪
青龍〜☆ な゛ーーーっっ!!なんてかわゆいコなんだ!!結婚して下さいっっ!!(1回死ねょ) マジうまい〜。惚れますた。 瞳のグラデも綺麗だワ〜ww髪の毛、キラサラだネ♪ こんなに上手く描けてうらやましーよ!! でわっ=333
うおーー!!! 凄い青龍>< なんか巫女様っぽい服が素敵++ アニメ塗り上手いっ! 目もグラデになってて綺麗だし、コピーも上手いよ〜^^ 私コピー下手くそなんだもん(´`) いや、全部下手なんだけどね。。笑
すごく綺麗!!! 髪の毛素敵〜! 瞳はグラデですごぃ〜! めちゃ尊敬するよ〜!
はわわわわ!! 髪の毛がキラキラと輝いていてとても美しいです! 目もグラデーションをうまく使っていて 綺麗でイイと思います♪
わぁ!! とっても素敵な絵ですね!!髪とか服がとってもきれいです!こんなふうに上手い絵がかけるなんてすごいです!!
すごく可愛いですvvv 目が綺麗でいいなぁーと思ったり。 コピーのほうにトーンがあって素敵ですよ〜。
きゃー青龍!!絵見たの久々vv アニメ塗り凄い上手いよ〜!!個人的に髪の毛の塗りとか好きv タイトル的に『風使い』みたいな?(勝手な想像です) コピーもしっかりキレイに出来てて凄い!! 目のグラデもキレイ☆
遅レスすまにぃだす(?) 髪の毛きれいだ==!! 光の入れ方がすごくいい!!! 瞳のグラデもいい!! あぁっもう大好きだぁ====!!(あ、どさくさに紛れて… |