No.7761 Rena&瑠依さんの作品 投稿日時:2004/3/22 16:07:44
![]() |
●瑠依● こんにちは☆合作してみました!! パソコンでは初めてなのでうれしいですvv 左が私の絵です。比べたらダメですよ〜(^^) テーマは「春から夏」です。 それでは〜〜vvv Renaありがとう!!!! ●Rena● 初めまして、Renaと申します。本日は瑠依と共に合作をやらさせていただきました。 なんか瑠依に比べて私は・・・て感じですね(>_<) さて私は夏をイメージしましたがどうでしょうね(^^)それでは〜〜!
初めまして(かな・・・? 合作!!なんかイイです♪(何 私は合作に憧れる1人なんですよ〜。いいな☆(だから何 それにしても綺麗ですね〜@@ 2人とも美人++ トーンも素敵な・・・vv では
おぉ!! 素敵な合作ですねv あ・Renaサン初めまして^^ にしても瑠依サンのRenaサンも絵、上手ですね〜** どっちの子も爽やかで可愛らしい! 友達で合作って良いですね★☆
わおーー!!(何語!? 素敵なおねーさん達ですね!(ドキドキ お二人ともとてもお上手で羨ましいです。 特に洋服が今時のって感じで 格好いいです☆♪
わぁお! すごくオシャレだねvvv 背景のボーダーも綺麗v 2人もうまいよ♪
凄い!!!合作って素敵ですねっっ私もやってみたいものです^^ どちらも素敵なお姉さんです〜〜 春から夏にかけての移り変わりがよくわかります 背景のトーンもブルーで綺麗ですvvv
はじめまして。麗といいます。 お2人とも絵がとってもお上手ですね!服装なんかもおしゃれで素敵です!!構図もかっこよくて羨ましいかぎりです!
合作ですね!構図カッコイイですーv 春から夏・・・設定がいいです!!そういう感じに見えますw ボーダートーンも絵にあってますvv |